Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я про нос а ты про жопу

зачем же так грубо, я же не виновата что вы так узко мыслите, 90 дней это три месяца, если человек не играл в игру уже 90 то (ИМХО) он уже не вернется.

Поэтому он балласт который висит в базе, который грузит и мусорит базу из за которого потом начинаются лаги на сервере.

Вы ведь частенько винду сносите, потому что лагает

зачем же так грубо, я же не виновата что вы так узко мыслите, 90 дней это три месяца, если человек не играл в игру уже 90 то (ИМХО) он уже не вернется.

Поэтому он балласт который висит в базе, который грузит и мусорит базу из за которого потом начинаются лаги на сервере.

если что я 1.5 года не играл....

у меня друг в командировку ездит 4 месяца там 4 здесь, играет на аверии. там у него возможности зайти нет, так что это очень спорный вопрос

1)бывает много причин по которым ты не можешь вообще не как сесть за комп

2)винду сносить частенько?это только если ты днище которое не следит за виндой во время

3)многие люди уходят с серва но потом возвращаются или-же отдают аккаунты знакомым/друзьям

исходя из этого,нормальные сервера не сносят не чего,а терпят все по скольку идет улучшение в собственном железе,за счет тех кто вкладывает реальные деньги в игру

тогда создайте тему где будут отписываться те люди которые периодически пропадать на несколько месяцев ;):-) . Ну чтоб админы в курсе были и не удаляли )

Ranive' date=' post: 1298924, member: 1"']Хотя нет, про скоро это я вас рано обнадежил - ориентировочно после обеда.

:cry:

тогда создайте тему где будут отписываться те люди которые периодически пропадать на несколько месяцев ;):-) . Ну чтоб админы в курсе были и не удаляли )

да ты что,им же проще удалить,что б потом человек вернулся и с 0 начинал и мб еще и вложился

да ты что,им же проще удалить,что б потом человек вернулся и с 0 начинал и мб еще и вложился

хотя да )) в их интересах удалить ) нежели сохранить )

1)бывает много причин по которым ты не можешь вообще не как сесть за комп

2)винду сносить частенько?это только если ты днище которое не следит за виндой во время

3)многие люди уходят с серва но потом возвращаются или-же отдают аккаунты знакомым/друзьям

исходя из этого,нормальные сервера не сносят не чего,а терпят все по скольку идет улучшение в собственном железе,за счет тех кто вкладывает реальные деньги в игру

Полнейший бред пишете.

1) Я вас не оскорбляла, если вы все так воспринимаете лично выходит что то что вы написали относится именно к вам :thumbsup:

Как вы говорите "Днище которое не следит за виндой", в том то и дело что за базой нужно следить за виндой и периодически ее чистить .;)

Возвращаться, так не проблема же им никто не запрещает играть, читайте правила с которыми вы соглашаетесь при входе в игру. И не будете писать таких глупостей.

они автоматом стирают если на акк незаходил более 180 дней, мб это нормально для аверии, но удалять из-за слияния неактивных в течении 45-ти дней как то не айс

Было бы не плохо,хотя бы,на сайте к круглишкам показывающим кол во людей онлайн прикрутить online\offline статус сервера,что бы по миллиону раз не логиниться для проверки

к тому же,не всегда человек способен оставить заявку о том,что бы его персонажа не удалили

9Tg5tg70B0Y.jpg.0eff21812b77065b7467103f5daa6d1d.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...