nazzy 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 я даже в школу не пошел, а вы(( Бан от мамки получишь на пять суток за такое плохое поведение, школа это знания, а знания это святое. :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Бан от мамки получишь на пять суток за такое плохое поведение, школа это знания, а знания это святое. :cautious: я у мамы хулиган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Лучше не удаляйте чаров, народ возможно вернется после слияния, а их забущенных чаров уже нет, соответственно они не будут начинать все с 0 и уйдут на другой проект, да и вообще все персы и все что на них нажито в праве распоряжаться хозяином, а вот на удаление можно отправить чаров с не активность в год, имхо ... DIEzHARD, Sinotokna и HeroicFatality 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Полнейший бред пишете. 1) Я вас не оскорбляла, если вы все так воспринимаете лично выходит что то что вы написали относится именно к вам :thumbsup: Как вы говорите "Днище которое не следит за виндой", в том то и дело что за базой нужно следить за виндой и периодически ее чистить .;) Возвращаться, так не проблема же им никто не запрещает играть, читайте правила с которыми вы соглашаетесь при входе в игру. И не будете писать таких глупостей. вот опять же,я про гвоздь а ты про член,не испытывала в жизни 7 дневной комы,так и сиди и думай по чему все так прекрасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazzy 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 к тому же,не всегда человек способен оставить заявку о том,что бы его персонажа не удалили [ATTACH=full]53799[/ATTACH] Рук нету? Как же тогда человек без рук играет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 За языком тут следите. Персонажи удаляются только потому, что если вы на них не заходили - они вам были не нужны. Да, не в наших интересах переносить твинков и мертвых персонажей. Да, это ваши проблемы, что вы не могли на них зайти. И помните, что это всего лишь игра, не надо тут устраивать попоболь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 За языком тут следите. Персонажи удаляются только потому, что если вы на них не заходили - они вам были не нужны. Да, не в наших интересах переносить твинков и мертвых персонажей. Да, это ваши проблемы, что вы не могли на них зайти. И помните, что это всего лишь игра, не надо тут устраивать попоболь. я еще на х50 удалил классного перса. Можно его вернуть? ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 За языком тут следите. Персонажи удаляются только потому, что если вы на них не заходили - они вам были не нужны. Да, не в наших интересах переносить твинков и мертвых персонажей. Да, это ваши проблемы, что вы не могли на них зайти. И помните, что это всего лишь игра, не надо тут устраивать попоболь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunsl1nger 9 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Сделайте смс оповещение игроку о удалении его чара :-) Sinotokna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Рук нету? Как же тогда человек без рук играет ? при чем тут руки? вырезан череп, были отрафированы рука и нога левой части функциональность мозга была на низком уровне и как ты в таком положении играла бы? я вот лечился например и не какой игры не было, по скольку времени просто не было даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 я еще на х50 удалил классного перса. Можно его вернуть? ок? нет. Сделайте смс оповещение игроку о удалении его чара :-) Чтобы страдать начинать прямо с кровати?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 а че? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunsl1nger 9 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 гггг))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 при чем тут руки? вырезан череп, были отрафированы рука и нога левой части функциональность мозга была на низком уровне и как ты в таком положении играла бы? я вот лечился например и не какой игры не было, по скольку времени просто не было даже я очень Вам сочувствую, но правила для всех едины. И с черепом, и без. nazzy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 я очень Вам сочувствую, но правила для всех едины. И с черепом, и без. просто место удалений персонажа,делайте как бы выброс в корзину,что бы при возвращении человека он смог восстанавливать своих персонажей,а не начинать все с 0 на каком нибудь другом проекте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения