automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Нам пришлось попрощаться с @iUltimateWarrior Удачи, дорогой друг. Надеюсь, по голове тебе больше не дадут. А то уже все печально nazzy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 я пишу правой рукой нормально,если ты читать не умеешь то иди снова в школу,пусть тебя обучат с 0 я смотрю ты уже сходил как то что ток правой пишешь так что я пожалуй откажусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 правда можешь? да неее бред какой то) Лееегко :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Да включите уже им сервер, а то переругаются все=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Да включите уже им сервер, а то переругаются все=) ХЛЕБА КРОВИ И ЗРЕЛИЩ МОДЕРАТОРАМ!:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Сходите погуляйте) lEverGreen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Сходите погуляйте) Я бы сходил но погода не выпускает из дома=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Сходите погуляйте) спорим, тебе надоест менять цвет :D enoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Да включите уже им сервер, а то переругаются все=) рано еще включать) я пока что на работе :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 он там на лодках-байдарках плавает, думаю да, это трудно. Надо придумать другой метод убийства :D Короткое замыкание! enoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 спорим, тебе надоест менять цвет :D Пока я держусь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Короткое замыкание! :oops: до африки далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 я хочу поиграть на х70 сервере за АВ который был на х55 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 :oops: до африки далеко Ничего электичество везде есть, а он за компом сидит, значит он обречен))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 вот например,меня ложили в больницу во времена х50 я пролежал в 4-ех больницах в течении 3ех месяцев после чего вернулся и персонажи все остались на своих местах, но это было на х50, по этому,удалять персонажей в связи с не явкой человека по моему мнению не очень умно Я с мая 14-го года не заходил в игру тогда было х50 ещё ,вернулся в январе месяце 15-го ,удивлён конечно был ,но все чары на месте остались , а то что 45 дней да эт как то не серьёзно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения