Esche 29 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Мы посрались с нордами,потому что там в руководстве дауны) могу вкратце описать) и мамблу я отключил) Я как бы слышал, втф))) Андрюха заходил к нам:) дайте данные епта мамблы, хоть поболтать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Я малек пьяный)Не хочу палиться) так я тебя вообще зову в мамбл, а не в данную минуту)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Я как бы слышал, втф))) Андрюха заходил к нам:) "Вместе мы сила!" вернем Imbu?;]]]]]]дайте данные епта мамблы) так они с Андрюхой и у нас в клане побывали :3 прям мимими :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 так они с Андрюхой и у нас в клане побывали :3 прям мимими :3 А я?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Эм,и все? куку [ATTACH=full]53857[/ATTACH] Упасть от некра,я считаю нормой. Ибо класс такой. Тебя спросили про гайд,а не про то,кто кого сколько раз убил.Ты лучше вспомни,как ты орал,что я под фб летаю и тебя убиваю,нулина) KyKMaHDy и Esche 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorisGvG 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 куку [ATTACH=full]53857[/ATTACH] А ацп моно пользоватся?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 А я?)))))) а тебя я не слышала ни разу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 а тебя я не слышала ни разу) А хочешь?) я нежный ^^ даже не кусаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Эм,и все? Упасть от некра,я считаю нормой. Ибо класс такой. Тебя спросили про гайд,а не про то,кто кого сколько раз убил.Ты лучше вспомни,как ты орал,что я под фб летаю и тебя убиваю,нулина) Ну на этом скрине мой некр ваще без буста, даже пвп туники нету. а ты с 2кольцами и тд упал оставив мне фулл НР\СР. Еще че-то про мой гайд пишешь, такое. Что ты думаешь про мой гайд я хз, если он неочень то напиши свой, получше, кто мешает то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 А ацп моно пользоватся?) нет посмотри внимательно, там макрос СР стоит на пробеле 3 панель 10 слот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorisGvG 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 слух это ты на х55? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Дайте инфу о фильме нормальном, а то наше Комьюнити никогда не отличалось пунктуальностью...Эпичный фейл, даже так-Типичный фейл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ну на этом скрине мой некр ваще без буста, даже пвп туники нету. а ты с 2кольцами и тд упал оставив мне фулл НР\СР. Еще че-то про мой гайд пишешь, такое. Что ты думаешь про мой гайд я хз, если он неочень то напиши свой, получше, кто мешает то? Ку,Ку)Если прошел якорь,что тут поделаешь?)Или сало дум?)Тут любой некр будет сейчес орать,что он тру в таком случае) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ку,Ку)Если прошел якорь,что тут поделаешь?)Или сало дум?)Тут любой некр будет сейчес орать,что он тру в таком случае) Не вижу нифига на скрине, нормально кинь=) Дум я никогда не кидал, даже на скрине смотри отката нету) А якорь фишка некра также как и у тебя фишка х2 дмг и тд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Не вижу нифига на скрине, нормально кинь=) А других нету.Этот с ноута сделан,так как на пк винчестер полетел ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения