nazzy 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 девушка, не нервничайте так. запустят ваш серв и будете дальше задротить Сервер тут ни причем, ведь мир и наши деды не начинали войну, хотя воевали, за из за чьей то прихоти. Но суть не в том, чуть в том что человек оскорбляет другого потому что ему просто захотелось, это не порядок . Я ведь не оскорбляю никого, хоть и настроя у меня нету. И ныть не начинаю . И глупости вродь не пишу, по крайней мере стараюсь не писать:-) Знаете за такое раньше просто банили и все, а за нацизмыи расизмы давали бан . Просто потому что так правильно, потому что так написано в правилах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 а ты думал в сказку попал? да так думал да, все пздц я в сказке, надо пуху на + на восимсот сорак восим мутить, а где все х знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Сервер тут ни причем, ведь мир и наши деды не начинали войну, хотя воевали, за из за чьей то прихоти. Но суть не в том, чуть в том что человек оскорбляет другого потому что ему просто захотелось, это не порядок . Я ведь не оскорбляю никого, хоть и настроя у меня нету. И ныть не начинаю . И глупости вродь не пишу, по крайней мере стараюсь не писать:-) Знаете за такое раньше просто банили и все, а за нацизмыи расизмы давали бан . Просто потому что так правильно, потому что так написано в правилах. демократия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazzy 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Сервер включат как только закончат настраивать. Ни раньше, ни позже, наберитесь терпения и ждите анонса. Можно конечно от скуки флудить в топику :D Но это делу не поможет . Как думаете что за плюшки выдадут при старте ? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Сервер тут ни причем, ведь мир и наши деды не начинали войну, хотя воевали, за из за чьей то прихоти. Но суть не в том, чуть в том что человек оскорбляет другого потому что ему просто захотелось, это не порядок . Я ведь не оскорбляю никого, хоть и настроя у меня нету. И ныть не начинаю . И глупости вродь не пишу, по крайней мере стараюсь не писать:-) Знаете за такое раньше просто банили и все, а за нацизмыи расизмы давали бан . Просто потому что так правильно, потому что так написано в правилах. Плюху будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazzy 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 демократия Просто порядок, и здравомыслие. Проще говоря "Дзэн" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazzy 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Плюху будешь? Давай KyKMaHDy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Сервер тут ни причем, ведь мир и наши деды не начинали войну, хотя воевали, за из за чьей то прихоти. Но суть не в том, чуть в том что человек оскорбляет другого потому что ему просто захотелось, это не порядок . Я ведь не оскорбляю никого, хоть и настроя у меня нету. И ныть не начинаю . И глупости вродь не пишу, по крайней мере стараюсь не писать:-) Знаете за такое раньше просто банили и все, а за нацизмыи расизмы давали бан . Просто потому что так правильно, потому что так написано в правилах. вот второй день сижу на форуме, жду новостей, а столько негатива и критики только от вас. Все нормально общаются, а вы ищете подвох. Зачем? Чтоб написать очередной мегапост?)) Лайков охота? Идите в ВК и пишите няшные посты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Сервер включат как только закончат настраивать. Ни раньше, ни позже, наберитесь терпения и ждите анонса. Можно конечно от скуки флудить в топику :D Но это делу не поможет . Как думаете что за плюшки выдадут при старте ? :-) а то от этих админов пока плюх дождешься, пошли на балкон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Сервер включат как только закончат настраивать. Ни раньше, ни позже, наберитесь терпения и ждите анонса. Можно конечно от скуки флудить в топику :D Но это делу не поможет . Как думаете что за плюшки выдадут при старте ? :-) по 30 квадриллионов адены :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Давай АГА, типо такая я вся правильная..... а от плюхи бы не отказалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 АГА, типо такая я вся правильная..... а от плюхи бы не отказалась ну так все правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Шутки минутки ? А если бы я вас у*баном назвала, а потом бы вам сказала бы что я пошутила ? Как бы вы отнеслись к моему оправданию ? Факт остается фактом, и я думаю как бы я не сьежала, вы бы все равно негативно ко мне отнеслись, поэтому прежде чем написать лучше подумайте, а потом делайте. Извините может я оскорбила вас, но все же вы повели себя как человек без моральных принцыпов, который за просто так может оскорбить незнакомого человека испортив тем самым ему настроение, передав ему свой негатив. Захочется ли ему больше заходить на форум и читать ? Делится хорошим настроением ? Думаю нет . эммм......... поржал бы я если бы не знал этого человека и как он к этому отнесёться я бы не написал а так нет обсолютно не оскарбила просто видимо у тебя настроения нету))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Сервер тут ни причем, ведь мир и наши деды не начинали войну, хотя воевали, за из за чьей то прихоти. Но суть не в том, чуть в том что человек оскорбляет другого потому что ему просто захотелось, это не порядок . Я ведь не оскорбляю никого, хоть и настроя у меня нету. И ныть не начинаю . И глупости вродь не пишу, по крайней мере стараюсь не писать:-) Знаете за такое раньше просто банили и все, а за нацизмыи расизмы давали бан . Просто потому что так правильно, потому что так написано в правилах. раз пошла такая пляска есть фамилия Хачикян может я просто сфамильярнечал) Ivka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНТИТЕРРОР 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ёкрн бабай завтра после завтра целый день работать думал хоть сегодня позадрочу .. но нет ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения