БойцовыйЗаяц 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Мы делаем все возможное для Вашей комфортной игры. мы ждем, но нам просто не терпится всем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Dolgo 4to-to vse eto delaets9 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а я думал уже сделают когда проснусь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а я думал уже сделают когда проснусь :-) Я думал гороскопы не врут :D а оно видишь как всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 И это я думаю тоже все 100 раз слышали...скажите сколько вам осталось нас мучать...и когда примерно все начнет работать? Больше я думаю ни кто ничего знать не хочет. +1,уже не интересно что там да как главное КОГДА!!!!:-):-):-) Степан121 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХитроПоповка 9 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а я думал уже сделают когда проснусь :-) Я Тоже)))) Но увы(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ждем помним скорбим:(:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ребята, представьте себе, что Вы выполняете очень большую и сложную работу. У Вас довольно часто возникают трудности, и поэтому время завершения работы откладывается. Вы сами расчитываете на одно, а получается совсем другое. Вы сможете в таком случае точно спрогнозировать завершение работы? Не думаю. Проявите пожалуйста терпение, мы дорожим каждым игроком, и мы не нарочно задерживаем старт. Averia.ws's Official Community on Facebook Menfistofel и Sirinox 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ладно.... Мы вас понимаем.... ждем сервер...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ребята, представьте себе, что Вы выполняете очень большую и сложную работу. У Вас довольно часто возникают трудности, и поэтому время завершения работы откладывается. Вы сами расчитываете на одно, а получается совсем другое. Вы сможете в таком случае точно спрогнозировать завершение работы? Не думаю. Проявите пожалуйста терпение, мы дорожим каждым игроком, и мы не нарочно задерживаем старт. пусть с нами поговорит разработчик, может нам станет легче, а то ваши пустые слова уже не действуют ХитроПоповка, Степан121, Mistress и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briva 26 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Пахнет вайпом :) Walther 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 пусть с нами поговорит разработчик, может нам станет легче, а то ваши пустые слова уже не действуют Поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiroDROT 19 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Я же вчера написал тут , серв включат 1 апреля и включат х70 и х55 , и скажут мы вас на....... слияния не будет Anton87, sQeele и Степан121 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХитроПоповка 9 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 пусть с нами поговорит разработчик, может нам станет легче, а то ваши пустые слова уже не действуют Ranive,в студию))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Я же вчера написал тут , серв включат 1 апреля и включат х70 и х55 , и скажут мы вас на....... слияния не будет Все может быть... подождем .... Вот если так вообще угар будет xDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения