TiroDROT 19 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 да ребята на нас обычных игроков забили я тут уже 200 раз писал что и как когда , мне или не отвечают ,или удаляют тему sQeele и Степан121 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashOn 15 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Просто возможно сказать примерно так: "У нас сделана половина работы, сколько времени займет не знаем, ибо подсчитать вероятность 100% завершения практически не реально." (потом вы считаете сколько примерно осталось до завершения работы без влияний из ВНЕ, + накидываете к этому времени пару часов\дней. "Осталось еще 1 день и 5 часов." (с учетом вероятности многих факторов не в вашу пользу.) Но думаю так тактично отвечаете, для того, чтоб игроки не ушли на другие сервера или не забили вовсе. Степан121 и Walther 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Не знаю, всегда доверял админам... на всех серверах где играл , были хорошие отношения с ними ... Думаю и тут всё наладится... подождём))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХитроПоповка 9 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 да ребята на нас обычных игроков забили я тут уже 200 раз писал что и как когда , мне или не отвечают ,или удаляют тему да нет.Ты сам прикинь сколько игроков тут пишут 1 и тоже КОГДА ВКЛ, а они сами не знают,много подводных камней так сказать) я тоже бы устал на 1 и тоже отвечать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БойцовыйЗаяц 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 да ребята на нас обычных игроков забили я тут уже 200 раз писал что и как когда , мне или не отвечают ,или удаляют тему все уже тыщу раз спрашивали, за столько времени каждому отдельно все объяснять задолбаешься Степан121 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ребята, давайте кароче подождём... пусть делают, как сделают , так узнаем))) Что вопросами напрягать еще.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 есть кто участвовал в слиянии х50 и х55 сколько оно длилось ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХитроПоповка 9 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я считаю что "Bams" вообще надо медаль дать. т.к кинули в самое "пекло" после отключения серверов на растерзание "озверевшим" игрокам) BaBy и sQeele 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Вроде, 2 дня говорили мне сокланы... но там вроде урезали много чего. Точно не могу сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 есть кто участвовал в слиянии х50 и х55 сколько оно длилось ? х5 х7- меньше суток и все ок было, а тут ранива нет- и все, трое суток тянут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БойцовыйЗаяц 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 не помню точное время, но ждать долго не пришлось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nihasa 16 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 пусть с нами поговорит разработчик, может нам станет легче, а то ваши пустые слова уже не действуют Думаешь модераторы отдадут нам разработчика на растерзание?:D Лучше надейся что он так старается побыстрее закончить слияние, что у него даже нет времени зайти на форум:cool::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 есть кто участвовал в слиянии х50 и х55 сколько оно длилось ? около 3х дней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordWorld 8 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 это уже не серьёзно чётко сказали сколько дней и всё а то одни пустые обещания и завтраки!!!!! sQeele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Доброе утро))) Как там бамс? Еще с нами? Как обещала?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения