enoshka 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 НЕЕЕЕ! Пусть еще посливают немножко, а мы им форум поналиваем :-) я за два дня уже научился выкраивать шмот на швейной машинке от нечего делать, ты ещо хочешь что бы я от безделия крючком вязать начал?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmo Fire 11 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 о слиянии вам будут напоминать удаленные персонажи :D Не шути так. У кастов много твинов на залив, их бы нечайно удалили) Anette 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я за два дня уже научился выкраивать шмот на швейной машинке от нечего делать, ты ещо хочешь что бы я от безделия крючком вязать начал?? Опа. Нас ждет косплей?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХитроПоповка 9 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Я только увлекся [ATTACH=full]53930[/ATTACH] привёл свой коварный замысел в явь аххахахаха красава) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briva 26 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 о слиянии вам будут напоминать удаленные персонажи :D А вот этого я никогда не прощу, у меня в твиттере подписчиков хватает ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 пшел вон) Я НА ТЕБЯ ПИТИЦИЮ НОКАТАЮ КАК ТЫ С ЮЗИРАМИ ОБЩАИШСА ТЫ ЧО БАМС В АСФАЛЬТ ТЕБЯ ЗОКАТАЮ РАНИВУ СТУКОНУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoikA57rus 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ну вы хоть ските примерно во сколько серв запустите ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 просто он не такой ванильный как вы с бумс :cry: Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 А вот этого я никогда не прощу, у меня в твиттере подписчиков хватает ;) Ну если вы не заходили на персонажа 45 дней - они вам были ненужны) Это как обидеться на колбасу, которая протухла, потому что вы два месяца ее не ели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я за два дня уже научился выкраивать шмот на швейной машинке от нечего делать, ты ещо хочешь что бы я от безделия крючком вязать начал?? прекращай играть в л2 и может нобелевскую премию возмёшь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briva 26 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я за два дня уже научился выкраивать шмот на швейной машинке от нечего делать, ты ещо хочешь что бы я от безделия крючком вязать начал?? Ахахах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я за два дня уже научился выкраивать шмот на швейной машинке от нечего делать, ты ещо хочешь что бы я от безделия крючком вязать начал?? Свяжи мне шапку и шарф. Давно хочу уже, никто не вяжет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 :cry: я ванильная, поняла да?( То я быдло, то ванильная. Они определятся? Т_Т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я ванильная, поняла да?( То я быдло, то ванильная. Они определятся? Т_Т Ванильное быдло enoshka и Kenza 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения