YodaMaster 35 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Тоже думаешь, что он страх потерл?) Сегодня точно запустим точно было вчера)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Я НА ТЕБЯ ПИТИЦИЮ НОКАТАЮ КАК ТЫ С ЮЗИРАМИ ОБЩАИШСА ТЫ ЧО БАМС В АСФАЛЬТ ТЕБЯ ЗОКАТАЮ РАНИВУ СТУКОНУ пффффффффффффф:D Asmo Fire 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я ванильная, поняла да?( То я быдло, то ванильная. Они определятся? Т_Т быдло ванильное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Это как обидеться на колбасу, которая протухла, потому что вы два месяца ее не ели) Вообще нет, персонаж не тухнет, а ждёт своего часа. А может и колбаса не тухнет, а ждёт своего часа, шобы соседскую собаку травануть. Вот откуда тебе знать, бамс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я ванильная, поняла да?( То я быдло, то ванильная. Они определятся? Т_Т Мы тут их развлекаем, ранива пинаем ради них, а они...:cry: Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ждать еще минимум 2 часа а максимум? меня это как то больше интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 точно было вчера)))) ну... так получилось :D Ванильное быдло вашета ты должен нас поддерживать, а не злорадствовать :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а максимум? меня это как то больше интересует. Максимум до вечера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 прекращай играть в л2 и может нобелевскую премию возмёшь премию не возьму, а вот футболочки прикольные делать буду:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Всем пандочек, от ванильной нарциссы Банановая девица :3 Caroline и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briva 26 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ну если вы не заходили на персонажа 45 дней - они вам были ненужны) Это как обидеться на колбасу, которая протухла, потому что вы два месяца ее не ели) Вообще-то, я думаю перед тем, как УДАЛЯТЬ персонажей, нужно было сказать игрокам:) Чтоб проверили своих НУЖНЫХ и НЕНУЖНЫХ персонажей, у меня так Биш в веспере +11 и фул эпиком пошел бухать в небытие... Правда вернули потом, но такой опыт пощекотал нервишки... YodaMaster и Chimera 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Максимум до вечера будем надеяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Вообще-то, я думаю перед тем, как УДАЛЯТЬ персонажей, нужно было сказать игрокам:) Чтоб проверили своих НУЖНЫХ и НЕНУЖНЫХ персонажей, у меня так Биш в веспере +11 и фул эпиком пошел бухать в небытие... Правда вернули потом, но такой опыт пощекотал нервишки... ЛОви лайк!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 пффффффффффффф:D Чо ты, самая бесстрашная? Одна вон была бесстрашная, щас хлам на помойке собирает. Ты смотри там, поосторожнее будь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 премию не возьму, а вот футболочки прикольные делать буду:D:D:D футболочки это хорошо, как раз к летнему сезону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения