FlashOn 15 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Кстати там еще акция не закончилась. Нук покажите кто на что способен :D http://forum.averia.ws/threads/Я-жду-слияния-сервера-х55-и-х70-Конкурс.93795/ о спс за ссыль, сейчас навояю своё ЛИЧНОЕ произведение. мб не одно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Вообще нет, персонаж не тухнет, а ждёт своего часа. А может и колбаса не тухнет, а ждёт своего часа, шобы соседскую собаку травануть. Вот откуда тебе знать, бамс? куда мне до вас :D Вообще-то, я думаю перед тем, как УДАЛЯТЬ персонажей, нужно было сказать игрокам:) Чтоб проверили своих НУЖНЫХ и НЕНУЖНЫХ персонажей, у меня так Биш в веспере +11 и фул эпиком пошел бухать в небытие... Правда вернули потом, но такой опыт пощекотал нервишки... Если вы на него не заходили - он вам не нужен. Вот у меня на х50 был фс. его удалили, но я не плачу, тк он мне был не нужен. Вы по опыту предыдущего слияния могли догадаться. Всем пандочек, от ванильной нарциссы быдлопандочек найди?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briva 26 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а максимум? меня это как то больше интересует. А максимум лучше пусть не пишут... Дабы не расстраивать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Чо ты, самая бесстрашная? Одна вон была бесстрашная, щас хлам на помойке собирает. Ты смотри там, поосторожнее будь. Ты про человека с почвой?:D Там вроде в негры заделалась с кофейными зернами, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 будем надеяться Надеяться ?!??!?!?!? Ты что не знаешь что надежда ещо та сучка))) xxxЧПxxx 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 А максимум лучше пусть не пишут... Дабы не расстраивать :-) не расстраивайтесь, кушайте печеньку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 быдлопандочек найди?:D Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 быдлопандочек найди?:D [spoiler=На :D] Банановая девица :3 automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 быдлопандочек найди?:D Я только увлекся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 [ATTACH=full]53933[/ATTACH] я в замешательстве Т_Т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 баянистая :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Братва, есть патч у кого что бы не видеть уродские плащи с ГОДа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 быдлопандочек найди?:D Я торопился как мог. Narcissa, Caroline и automatic 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Бля когда же уже? Заипалось ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения