InsideMe 1607 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Сегодня эммм.... гдето мы это уже слышали!!!:confused::cautious: Gallan и YodaMaster 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Братва, есть патч у кого что бы не видеть уродские плащи с ГОДа? чем они тебя так злят?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoikA57rus 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 вы хоть примерно скажите к сколько запустят серв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ребята вы хотя бы В ВК смените инфу, а то людишки подумают что серв слетел, и пойдут в ГТА играть ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Там вроде в негры заделалась с кофейными зернами, не? Та я, если честно, не следил за дальнейшей судьбой того человека. Лишь надеюсь, шо его чсвшное эго поутихнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briva 26 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Котята запустили серв и в ожидании реакции задротов :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ_DEEMON 13 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Братва, есть патч у кого что бы не видеть уродские плащи с ГОДа? я думаю проще договориться с теми кто их носит, снять, чем занутить такой патч тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KlanBaff 22 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ранива пинаем Так вот кто виновник долгого объединения! Вы бы там Сашу несильно бы пинали может дело побыстрее пошло )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 вы хоть примерно скажите к сколько запустят серв К вечеру Ребята вы хотя бы В ВК смените инфу, а то людишки подумают что серв слетел, и пойдут в ГТА играть ;) Ща сделаем) Та я, если честно, не следил за дальнейшей судьбой того человека. Лишь надеюсь, шо его чсвшное эго поутихнет. нет, не поутихло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ждать еще минимум 2 часа а максимум? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxЧПxxx 3 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ребята вы хотя бы В ВК смените инфу, а то людишки подумают что серв слетел, и пойдут в ГТА играть ;) гц Серый , че не в мамбле ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Если сегодня не запустят ОБОССУ СВОЙ НОУТ!!!! .!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а максимум? а максимум ПОТОМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashOn 15 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Кто прочитает мой стих творенье ?))) В теме конкурса ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а максимум? до вечера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения