Ivka 34 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Вранье, я спала и переживала за вас :D а говорила будешь на форуме до открытия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 и руны) и 1 раз бесплатно сменить ник =) потому что у некоторых он будет не тот что надо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 админы видать хотят излечить от ла2 игроков. Ломка пройдет и болезнь уйдет. Walther 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Да не знаем мы еще, что вам такого дать, чтобы всем угодить) Я знаю че дать, хочешь скажу?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 это мы ещё мало просим)) Очень мало)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmo Fire 11 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 напомню после слияния. "Пейте чаек, развлекайтесь и смотрите фильмы. О запуске сервера Вы узнаете в сообществе, или на нашем форуме forum.averia.ws" а в официальной группе новостей не будет? :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Бамс а почему точку резать не стали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ_DEEMON 13 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Да не знаем мы еще, что вам такого дать, чтобы всем угодить) печеньки, обнимашки и твоё левое плечо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Я знаю че дать, хочешь скажу?:D думаешь удивить?:sleep: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а говорила будешь на форуме до открытия) я вам оставила замену) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 думаешь удивить?:sleep: Я умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ_DEEMON 13 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 и 1 раз бесплатно сменить ник =) потому что у некоторых он будет не тот что надо ) ну это само собой, там всякие прификсы будут типа ___ и цифры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 "Пейте чаек, развлекайтесь и смотрите фильмы. О запуске сервера Вы узнаете в сообществе, или на нашем форуме forum.averia.ws" а в официальной группе новостей не будет? :( Будет) Сообщество = официальная группа, ну) Asmo Fire 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 админы видать хотят излечить от ла2 игроков. Ломка пройдет и болезнь уйдет. уже прошла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 увы скрин не уместен , а если и уместен то с нашей только стороны А я думаю уместен и с нашей. Mistress 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения