FasT1K 690 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я уже переделал все дела которые только можно : выспался 2 день , напился чайка с плюшками ,пересмотрел все фильмы,скурил 2 пачки сигарет что еще делать неизвестно спортом займись. Там по подымай ложку или сбегай до магазина за сигаретами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ответы о слиянии от модераторов в стиле ! :thumbsup:;) я же говорю, мы можем Вам вообще не отвечать. Мы тут только потому, что действительно понимаем, что ситуация сложилась не очень приятная, и пытаемся не только, хоть как-то оповестить вас нашим "скоро" но и занять болтовней до старта Caroline и KlanBaff 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 завались :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmo Fire 11 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Стихи когда нибудь писали?:D Вперед http://forum.averia.ws/threads/Я-жду-слияния-сервера-х55-и-х70-Конкурс.93795/ От отчаяния стать ночным поэтом? :DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XyJluGaH 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 XyJluGaH 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmo Fire 11 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я же говорю, мы можем Вам вообще не отвечать. Мы тут только потому, что действительно понимаем, что ситуация сложилась не очень приятная, и пытаемся не только, хоть как-то оповестить вас нашим "скоро" но и занять болтовней до старта Это радует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я же говорю, мы можем Вам вообще не отвечать. Мы тут только потому, что действительно понимаем, что ситуация сложилась не очень приятная, и пытаемся не только, хоть как-то оповестить вас нашим "скоро" но и занять болтовней до старта а ты на каком сервере играешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 БДСМ? :D :oops: Вы что?! я уже переделал все дела которые только можно : выспался 2 день , напился чайка с плюшками ,пересмотрел все фильмы,скурил 2 пачки сигарет что еще делать неизвестно еще поспи за меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libra_UA 2 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Да не знаем мы еще, что вам такого дать, чтобы всем угодить) Извините .., но! Есть вопрос.., я при слиянии не был, на таких (серв ) . Нужно обновление скачивать лаунчером ,или доп. патч ставить ...Или просто само в выборе серв. укажет что появился нужный новый сервер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Мы тут только потому, что действительно понимаем, что ситуация сложилась не очень приятная, и пытаемся не только, хоть как-то оповестить вас нашим "скоро" но и занять болтовней до старта вы нам будете мстить премом на 1-3 дня и руной на опыт?))) Briva 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
monella 5 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 и можно анонс по слиянию серва? на всех серверах везде анонсируеться заранее просто хотелось бы знать чего ожидать, а не ждать невиданно чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmo Fire 11 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 :oops: Вы что?! еще поспи за меня) Да шучу, пойду поем чёль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а ты на каком сервере играешь? ни на каком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Извините .., но! Есть вопрос.., я при слиянии не был, на таких (серв ) . Нужно обновление скачивать лаунчером ,или доп. патч ставить ...Или просто само в выборе серв. укажет что появился нужный новый сервер? Скорей всего нужно будет проапдейтить клиент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения