CJ_DEEMON 13 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 толку орать в клан, мол там пачка, если онлайна нет?) а есть некоторые, уоторые орут и потом говорят что вы солло клан и т.д. Отсюда и пошло это представление. Если бы солло были, не было бы сборов на тв, осады и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я подсказку не дам)) а то хвастуном обзовут ))) к форумному нику не хватает еще 1 слова, гладиком бегал на х55 ) хм хмммм, а я была тогда?) ох эта девичья память :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 больше всего радовала разность в описании клана - Вы ничего не должны клану, а клан- вам. А по факту другое))) за неявки - кик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 хм хмммм, а я была тогда?) ох эта девичья память :D А я думаешь помню?) Главное когда создал на х70 персонажа, Люм, Леха и Светка вспомнили))) за неявки - кик) 250кк штрафа))) с начало ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ_DEEMON 13 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 больше всего радовала разность в описании клана - Вы ничего не должны клану, а клан- вам. А по факту другое))) за неявки - кик) если ты 2 недели не заходишь и не предупреждаешь об этом, то нафиг ты место будешь занимать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
orype4uk 2 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ну что как евро-ремонт сервера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 А я думаешь помню?) Главное когда создал на х70 персонажа, Люм, Леха и Светка вспомнили))) ну Света появилась позже меня, соответственно я была уже)))) вообщем, я думаю что я помню,но не помню :D :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menfistofel 14 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я подсказку не дам)) а то хвастуном обзовут ))) к форумному нику не хватает еще 1 слова, гладиком бегал на х55 ) джагермейстер, я вспомнил :D Anette 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 А всееееее, добрый человек напомнил мне :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ну что как евро-ремонт сервера? заканчиваем, у вас как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
orype4uk 2 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ждем с нетерпеньем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 заканчиваем, у вас как дела? в режиме ожидания) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmo Fire 11 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 заканчиваем, у вас как дела? заканчиваем, это тип уже почти? Или ещё не скоро?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 заканчиваем, у вас как дела? а насчет ников. Разок поменять бесплатно можно будет? Agapo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения