Tima961 29 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ну,слияние покажет) кто кого) а уже далеко не так криворукая бишка :D ты не понела, бить буду только я ) ибо бить больше там не кому :D Anton87 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ну вроде молодцы, скоро включат!!:D Очень прошу администрацию форума отблагодарить Bams, очень хороший человек, поддержала!! Спасибо Ксения!!Вы очень хороший модератор! а я ая, я тоже норм Anton87 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Тут веселее, ещё на пару деньков задержите слияние ))) Щас с какой нить девчонкой познакомлюсь может быть, а то надоело девственником ходить хД Anton87 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ты не понела, бить буду только я ) ибо бить больше там не кому :D не поняла, а где все?) Anton87 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tima961 29 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ань кстати дай настрйоки РК, зайду к Вам, хоть потрешать, а то винду сносил, и хз какой старый акк ) Anton87 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
orype4uk 2 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ув. администраторы а можно мне за ожидание такой подарок: косточку горстей для вызова 7 рб (1000шт) и фул эпик бижу( по желанию) )))) Anton87 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а я ая, я тоже норм вы не попали в самый разгар гнева игроков, а девчонка одна справилась! медаль ей! Ivka и Anton87 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Йода тоже не балуйсь не буду но мангал в тему)) :D:D:D Anton87 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Bams, очень хороший человек, поддержала!! :eek: Anton87 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivnrush 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Тут веселее, ещё на пару деньков задержите слияние ))) Щас с какой нить девчонкой познакомлюсь может быть, а то надоело девственником ходить хД тут даже те, кто выдает себя за девушек, на самом деле мужики) так что будь аккуратней, а то можно не правильно девственность потерять... потом не отмоешься ..))))) Anton87 и Tima961 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ув. администраторы а можно мне за ожидание такой подарок: косточку горстей для вызова 7 рб (1000шт) и фул эпик бижу( по желанию) )))) и губозакаточную машинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ты не понела, бить буду только я ) ибо бить больше там не кому :D Подтверждаю, скелет Тимы вносит очень много ДПС :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 тут даже те, кто выдает себя за девушек на самом деле мужики) так что будь аккуратней, а то можно не правильно девственность потерять... потом не отмоешься ..))))) Надеюсь они не будут своих сестр звать в говорилки, чтоб не спалили их мужские голоса ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 вы не попали в самый разгар гнева игроков, а девчонка одна справилась! медаль ей! Ув. Бамс, перелогиньтесь. Ivka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а я ая, я тоже норм тут не ценят тех кто не ванильный и не постит котиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения