Ivka 34 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ну вы даете, ребята)) Кипиша из-за каких-то чаров в игре)) Посмотрите в окно - там весна!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
User001 39 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ну вы даете, ребята)) Кипиша из-за каких-то чаров в игре)) Посмотрите в окно - там весна!! у меня за окном дождь и грязь... была бы норм погода.... InsideMe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ну вы даете, ребята)) Кипиша из-за каких-то чаров в игре)) Посмотрите в окно - там весна!! у нас ветрина жестокий дует ,как то не особо тянет на улицу выходить ,максимум до магазина сходить и то съездить ,а не сходить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ну вы даете, ребята)) Кипиша из-за каких-то чаров в игре)) Посмотрите в окно - там весна!! Тут у людей совсем беда с головой, а Вы про погулять [spoiler=Немного о том, с кем мы работаем ] SilverPWHZ и InsideMe 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 я такой проснулся в 12 ,думаю щас зайду в хиро чат позасираю людей ,а тут ..... эх вы ,я так надеелся на вас ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 я такой проснулся в 12 ,думаю щас зайду в хиро чат позасираю людей ,а тут ..... эх вы ,я так надеелся на вас ( и до 15 не позасираешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Тут у людей совсем беда с головой, а Вы про погулять [spoiler=Немного о том, с кем мы работаем ] видать у типа явно пукан разрывается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Тут у людей совсем беда с головой, а Вы про погулять [spoiler=Немного о том, с кем мы работаем ] Адекватный человек в вк у тебя))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Тут у людей совсем беда с головой, а Вы про погулять [spoiler=Немного о том, с кем мы работаем ] оооо это болезнь мозга)) там наверное не хватает жидкости) хотя может это просто накроман.. или как их там.. игроман? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 видать у типа явно пукан разрывается))) да там знаешь, у меня из окна видно что-то красное вдали. Похожее на взрыв. Я догадываюсь что это) Адекватный человек в вк у тебя))))))) Таких -30% игроков, к сожалению:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 у нас ветрина жестокий дует ,как то не особо тянет на улицу выходить ,максимум до магазина сходить и то съездить ,а не сходить ))) так еще немного и совсем лето будет! надо думать о хорошем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 оооо это болезнь мозга)) там наверное не хватает жидкости) хотя может это просто накроман.. или как их там.. игроман? ну, может еще спермотоксикоз, и он решил так подкатывать к дамам?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 у меня за окном дождь и грязь... была бы норм погода.... да... третий день тоже не радует. Собаки грязные с улицы приходят. Но смотрю на них - а они все равно довольны) Ведь весна! И еще - у природы нет плохой погоды и все такое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Тут у людей совсем беда с головой, а Вы про погулять [spoiler=Немного о том, с кем мы работаем ] норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ну, может еще спермотоксикоз, и он решил так подкатывать к дамам?:D эм... я бы так не подумала. но! как знать)) каждый подкатывает свои перепелиные как может) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения