Esche 29 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 почему-то мне кажется, что опять дадут ПА . (на неделю или дня так 3) Да хотябы вообще запустили сервер,уже было бы фантастикой! о кстати а вот щас при этом слиянии сделают автоматическу вставку лсов???:cool::cool::cool:хотелось бы узнать Самая наитупейшая идея если честно! Имхо! VAMPIRRR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ну все если сегодня не включат то я ....... ух .....ой что сделааююю .ойй ой ой ..... подожду до завтра ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 жарко тебе да? [ATTACH=full]53956[/ATTACH] красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivnrush 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 точнее вот. ПОТРАЧЕНО. https://www.youtube.com/watch?v=B5zOBty9JKM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 именно потому у меня было РО :D а за что?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ну все если сегодня не включат то я ....... ух .....ой что сделааююю .ойй ой ой ..... подожду до завтра ) Евгений Ваганыч, шутите ещё. HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Я подумаю ^^ ваша бамс меня не первый раз кидает из за пацана :с отплати ей тем же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DedXasan 42 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Да какое 1ое апреля,кого вы слушаете? Сегодня включат,только когда,никто не знает а за что?:D Когда там сервера включать собираются ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nihasa 16 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Сознавайтесь кто из мд прочитав мое сообщение опрочным или оскорбительным,возможно неактуальным и невыпустил в печать:cool::confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Я подумаю ^^ ваша бамс меня не первый раз кидает из за пацана :с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
st1ng 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ппц забанили)))) ток за что? дайте ссылку узнать хоть за что...по рб бегал, да сабы качал и тут на тебе...какой то бред =\ аверия х10 нэйм такой же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Евгений Ваганыч, шутите ещё. и тут опознали (((( пойду в тему х55 там еще не раскусили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 эх жаль не видно статистики сколько человек читают эту тему :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Калининград О_О? Вот это поворот. Землячка) automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ппц забанили)))) ток за что? дайте ссылку узнать хоть за что...по рб бегал, да сабы качал и тут на тебе...какой то бред =\ аверия х10 нэйм такой же техподдержка эх жаль не видно статистики сколько человек читают эту тему :( FlashOn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения