ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Аид, ку милый) Ты забыл о том, что мы знаем где чей IP?)) Ку, дорогая, по IP меня вычислять решила? ... придется сменить ip и пользоваться прокси... -3 Bams заебал 12 дек 2014 Post #1102289 xD Да это еще цветочки, но давай уже не будем поднимать эту тему.... А то меня уже предупредили. P.S вот кстати один пруф. на то как Бамс фелилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malazar 30 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ку, дорогая, по IP меня вычислять решила? ... придется сменить ip и пользоваться прокси... Да это еще цветочки, но давай уже не будем поднимать эту тему.... А то меня уже предупредили. чем же? баном? xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ребята. В связи с техническими сложностями старт переносится на вечер. Простите нас. Мы вас очень любим, и ценим ваше терпение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ну.. мы стараемся для вас :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 чем же? баном? xD Ну типа того, но я не хочу рисковать и менять HWID или 300 авер платить за мастер аккаунт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ребята. В связи с техническими сложностями старт переносится на вечер. Простите нас. Мы вас очень любим, и ценим ваше терпение. Вообще супер>>>:thumbsup::thumbsup::thumbsup:!!!Ушёл>>>:sleep::sleep::sleep:, завтра разбудите )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХитроПоповка 9 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 аххахахха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Дорогие ребята, в качестве компенсации за столь долгое ожидание, и столь резкое слияние, мы выдадим Вам небольшую компенсацию, о которой Вам расскажем после запуска сервера. Спасибо за понимание и Ваше терпение. FasT1K, Malazar, ХитроПоповка и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malazar 30 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Дорогие ребята, в качестве компенсации за столь долгое ожидание, и столь резкое слияние, мы выдадим Вам небольшую компенсацию, о которой Вам расскажем после запуска сервера. Спасибо за понимание и Ваше терпение. так бы сразу^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 так бы сразу^^ Просто компенсации достойны самые лучшие и терпеливые, поэтому мы молчали;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Дорогие ребята, в качестве компенсации за столь долгое ожидание, и столь резкое слияние, мы выдадим Вам небольшую компенсацию, о которой Вам расскажем после запуска сервера. Спасибо за понимание и Ваше терпение. подарочки? люблю подарочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malazar 30 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Просто компенсации достойны самые лучшие и терпеливые, поэтому мы молчали;) один фиг все компенсацию получат xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Дорогие ребята, в качестве компенсации за столь долгое ожидание, и столь резкое слияние, мы выдадим Вам небольшую компенсацию, о которой Вам расскажем после запуска сервера. Спасибо за понимание и Ваше терпение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 один фиг все компенсацию получат xD Вот, вот, где логика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ребят у кого есть такая кнопка ??>>>Ветер Выкл , заснуть помешает ,задувает чуть ли не в ухо !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения