automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 подарочки? люблю подарочки! конечно, подарочки) один фиг все компенсацию получат xD Нет, все, кто вели себя плохо - отдадут свои подарочки мне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Дорогие ребята, в качестве компенсации за столь долгое ожидание, и столь резкое слияние, мы выдадим Вам небольшую компенсацию, о которой Вам расскажем после запуска сервера. Спасибо за понимание и Ваше терпение. подарок будет в виде примака на 3 дня?:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malazar 30 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 подарок будет в виде примака на 3 дня?:D:D:D цветной ник на час xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 подарок будет в виде примака на 3 дня?:D:D:D Ничего не знаю) Скажите лчше, сколько времени сейчас в москве?:( :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 цветной ник на час xD обойдетесь. Черный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ничего не знаю) Скажите лчше, сколько времени сейчас в москве?:( :D 14;25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 14;25 Благодарю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Благодарю) всегда пжалста, сутра ток разбудите как зайти можно будет ))))) automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 конечно, подарочки) Нет, все, кто вели себя плохо - отдадут свои подарочки мне) Ну, ты же знаешь, что я лучше всех себя веду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ну, ты же знаешь, что я лучше всех себя веду... Лучше всех себя ведёт тот, кто молчит )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Лучше всех себя ведёт тот, кто молчит )))) номер телефона - и пришлю даже смс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНТИТЕРРОР 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Дорогие ребята, в качестве компенсации за столь долгое ожидание, и столь резкое слияние, мы выдадим Вам небольшую компенсацию, о которой Вам расскажем после запуска сервера. Спасибо за понимание и Ваше терпение. уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я богат ) а чаво дадут то? примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malazar 30 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 номер телефона - и пришлю даже смс) официальное приглашение на мыло xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 номер телефона - и пришлю даже смс) да ладно? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 официальное приглашение на мыло xD Да без проблем :D да ладно? )) Угу)Если не забуду :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения