MisterDeV 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 официальное приглашение на мыло xD :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Дорогие ребята, в качестве компенсации за столь долгое ожидание, и столь резкое слияние, мы выдадим Вам небольшую компенсацию, о которой Вам расскажем после запуска сервера. Спасибо за понимание и Ваше терпение. КУДА КОМПЕНСАЦИЮ ЕСЛИ ЧАРА УДАЛИЛИ???? БОЛЕЕЕТЕ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 КУДА КОМПЕНСАЦИЮ ЕСЛИ ЧАРА УДАЛИЛИ???? БОЛЕЕЕТЕ???? НАДО БЫЛО ЗАХОДИТЬ НА СВОЕГО ЧАРА И не орать на меня тут. Я тоже умею. уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я богат ) а чаво дадут то? примерно полбутылки молока и палку колбасы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Да без проблем :D Угу)Если не забуду :D куда скинуть № т.?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 НАДО БЫЛО ЗАХОДИТЬ НА СВОЕГО ЧАРА И не орать на меня тут. Я тоже умею. полбутылки молока и палку колбасы) ну а если ещё хлеба,то вообще шик будет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Дорогие ребята, в качестве компенсации за столь долгое ожидание, и столь резкое слияние, мы выдадим Вам небольшую компенсацию, о которой Вам расскажем после запуска сервера. Спасибо за понимание и Ваше терпение. заинтриговала :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 НАДО БЫЛО ЗАХОДИТЬ НА СВОЕГО ЧАРА И не орать на меня тут. Я тоже умею. полбутылки молока и палку колбасы) А еще вы умеете стирать неугодные для вас посты я заходил на чара просто непомню прошло 20-30-40-50 дней из за низкого онлайна небыло смысла играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 куда скинуть № т.?) http://vk.com/bamsik ну а если ещё хлеба,то вообще шик будет )))) Хлеб весь съели тут от волнения:( заинтриговала :sneaky: мне самой интересно :D А еще вы умеете стирать неугодные для вас посты Да. Уходите - уходите молча, и не мотивируйте тут людей, планирующих остаться играть. И да, цените мое терпение, давно бы уже были в режиме РО, будь тут другой модератор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНТИТЕРРОР 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 НАДО БЫЛО ЗАХОДИТЬ НА СВОЕГО ЧАРА И не орать на меня тут. Я тоже умею. полбутылки молока и палку колбасы) а может по пицце да по пиву каждому .. чтоб ожидание было более приятным ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 а может по пицце да по пиву каждому .. чтоб ожидание было более приятным ;) Что-то мы передумали делать ожидание для вас приятным :D Пару тысяч пицц, это ничего себе так, я вам скажу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНТИТЕРРОР 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 http://vk.com/bamsik а что за ожидание одобрения модератора моих сообщений ? ) от скольк сообщений пропадет эта фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНТИТЕРРОР 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Что-то мы передумали делать ожидание для вас приятным :D Пару тысяч пицц, это ничего себе так, я вам скажу) а можно только мне и удалить моё сообщение шоб не спалили :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 а что за ожидание одобрения модератора моих сообщений ? ) от скольк сообщений пропадет эта фигня как только у Вас будет 15 сообщений и пройдет 5 дней с момента рег-и проверка кончится а можно только мне и удалить моё сообщение шоб не спалили :D Нет, все игроки в равных правах. Если Вам ничего - то и им ничего!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malazar 30 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 на какой стадии зависло объединение? на попивании кофе? :ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 могли бы и предупредить людей, мол зайдите на своих нужных персонажей, да бы избежать их удаления после слияния. P.S. Ваши техники по 1 персу не удаляют, а удаляют тупо не глядя с условием неактивности в 45 дней, такое ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения