lEverGreen 72 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 на какой стадии зависло объединение? на попивании кофе? :ninja: Сгорели дата-центры серверов х55 и х70, а что ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malazar 30 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Сгорели дата-центры серверов х55 и х70, а что ? просто Я больше чем уверен что вечером бамс нам напишет "извините...но так то,так то....Сервер открываем завтра...";) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malazar 30 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 просто Я больше чем уверен что вечером бамс нам напишет "извините...но так то,так то....Сервер открываем завтра...";) пишу догадками,т.к. даже модеры не знают когда все будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 на какой стадии зависло объединение? на попивании кофе? :ninja: Ну я же написала уже, бубны у Анонимуса сломались( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 просто Я больше чем уверен что вечером бамс нам напишет "извините...но так то,так то....Сервер открываем завтра...";) вот могу вообще не писать, и гадайте сами:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 просто Я больше чем уверен что вечером бамс нам напишет "извините...но так то,так то....Сервер открываем завтра...";) Ну да ладно ,больше выспимся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 вот опять же,я про гвоздь а ты про член,не испытывала в жизни 7 дневной комы,так и сиди и думай по чему все так прекрасно Рафа бомбит ? тормозни)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malazar 30 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 вот могу вообще не писать, и гадайте сами:( Да не,лучше уже так,чем ничего=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 вот могу вообще не писать, и гадайте сами:( Ненене ;) Держи нас в курсе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Да не,лучше уже так,чем ничего=) Ненене ;) Держи нас в курсе) Ну ладно :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malazar 30 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ну ладно :D а такой вопрос:"Какие плюхи ты получаешь,на должности модера?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 А еще вы умеете стирать неугодные для вас посты http://vk.com/bamsik Хлеб весь съели тут от волнения:( мне самой интересно :D Да. Уходите - уходите молча, и не мотивируйте тут людей, планирующих остаться играть. И да, цените мое терпение, давно бы уже были в режиме РО, будь тут другой модератор. а где я писал что ухожу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 а такой вопрос:"Какие плюхи ты получаешь,на должности модера?" Не скажу) Это тайна покрытая мраком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 а такой вопрос:"Какие плюхи ты получаешь,на должности модера?" у неё есть постоянный секс..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malazar 30 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 у неё есть постоянный секс..) сидя за компьютером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения