ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 сидя за компьютером? Ну виртуальный же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 сидя за компьютером? Ну виртуальный же... :cautious: Я вот думаю, бан за точку пойдет вслед за основой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 они не кушают и не спят) значит фен хороший))) KyKMaHDy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malazar 30 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 :cautious: Я вот думаю, бан за точку пойдет вслед за основой. я просто спросил,если что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 я просто спросил,если что) Скажем так, чтобы мне не давали, основная причина в том, что я модер - не плюшки) KyKMaHDy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Она получает килограмм печенек и 6 литров молока, а ночью, ровно в 12 мы с ней это тихо кушаем под одеялом. Пока никто не спалил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malazar 30 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Она получает килограмм печенек и 6 литров молока, а ночью, ровно в 12 мы с ней это тихо кушаем под одеялом. Пока никто не спалил) думаю,нам не стоило знать этих тонкостей :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 :cautious: Я вот думаю, бан за точку пойдет вслед за основой. Ну, ну. я ж шучу.. и вообще не про тебя говорил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Она получает килограмм печенек и 6 литров молока, а ночью, ровно в 12 мы с ней это тихо кушаем под одеялом. Пока никто не спалил) Вот, не ври тут людям. Мне ранив выдает коксом и сигаретами KyKMaHDy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Вот, не ври тут людям. Мне ранив выдает коксом и сигаретами и печеньки) и всем этим ты делишься со мной:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malazar 30 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Вот, не ври тут людям. Мне ранив выдает коксом и сигаретами сервер держат наркодиллеры и их посредники xD #Naaya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Не скажу) Это тайна покрытая мраком) прально потому что трете посты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Вот, не ври тут людям. Мне ранив выдает коксом и сигаретами эх, я бы сейчас пошутили бы, но ты неженка. обидишься( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ты с Украины ? он Х*чик))) а я с Днепра;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 прально потому что трете посты Давай ты не будешь злиться?) Скушай печеньку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения