automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 сервер держат наркодиллеры и их посредники xD нет. Ранив хороший начальник, и совсем не бьет нас кнутами. P.S. ПОМОГИТЕ KyKMaHDy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 :cautious: Я вот думаю, бан за точку пойдет вслед за основой. Почему этому ублюдку не забанили игровые аккаунты по правилам? Скринов мало было? Я могу ещё залить. Дали бан чата и всё, отделался? С чего такое отношение к дауну, который на весь сервер в ХЧ чмырит модеров и игроков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Давай ты не будешь злиться?) Скушай печеньку) уже не будет :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Почему этому ублюдку не забанили игровые аккаунты по правилам? Скринов мало было? Я могу ещё залить. Дали бан чата и всё, отделался? С чего такое отношение к дауну, который на весь сервер в ХЧ чмырит модеров и игроков? поодробнее в лс можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 нет. Ранив хороший начальник, и совсем не бьет нас кнутами. P.S. ПОМОГИТЕ как же я не люблю тему БДСМ... фу извращения.... 50 оттенков и прочая гадость... Хватит писать об извращениях!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 поодробнее в лс можно? Датам уже ранив разобрался...лишили тогда меня хч.. да и котик предупредил 1 раз такой бан, а второй уже аккаунта) а Вот он стукач... и все обижается как детё! P.S 2жды за одно и тоже преступления не судят. Я уже получил 24часа бана чата. Так что будут новые скрины в новые дни, то пусть разбираются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 у меня за окном дождь и грязь... была бы норм погода.... +1 погода фуфло:mad::confused: Ivka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Тут у людей совсем беда с головой, а Вы про погулять [spoiler=Немного о том, с кем мы работаем ] истинный задрот)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 +1 погода фуфло:mad::confused: это не на долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 как детё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ты сейчас нарушаешь правила форума, не скрывая скрины под спойлер. KyKMaHDy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzgarD 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 А где звук кошечки на голосование =) Sinotokna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ты сейчас нарушаешь правила форума, не скрывая скрины под спойлер. Внимательное правила читай, кретин, может меньше банов у тебя будет. SilverPWHZ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKMaHDy 13 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 А где звук кошечки на голосование =) Ты ее мягко говоря, зае,,,ал #Naaya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Внимательное правила читай кретин, может меньше банов у тебя будет. @суммон модератор, переход на личности, оскорбления! Нарушение правил! P.S ты за собой следи... так и бан может тебе аукнутся. KyKMaHDy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения