AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ага, хороший сон :D а потом она молвила не человеческим голосом : "Сначала проголосуй за меня и зарегистрируйся на форуме, набери 10к репутации и зафренди Ранива" :3 Я дружил только с одним админом тот который Весто ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 какие люди) Вечера доброго, рад видеть тебя прекрасный хил- Anette Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Хотеть не вредно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Est' infa za podarki rebyat?;] Подарком будет то - - - то что ты может быть зайдешь сегодня в игру))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Думаю ПА всем дадут =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Не поднимайте панику, скоро все будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Думаю ПА всем дадут =) Топ подарок,я пол ночи не спал в мечтах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Не поднимайте панику, скоро все будет #Naaya, Esche и Anette 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Взаимно, доброго вечера прекрасный хил, Anette)ты не поверишь сколько я пытался сюда написать,но злой модер проклял мои мессаги, что очень позабавило меня... Вы какими судьбами заглянули к нам?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Топ подарок,я пол ночи не спал в мечтах! Ну не факт что ПА дадут, я точно не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Вечера доброго, рад видеть тебя пресрасный хил- Anette пресрасный ? :DDDDDD вот как ты по мне скучал :D YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Думаю ПА всем дадут =) дада, на сутки, чтобы люди от шока последствий слияния фармили все что видят :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 пресрасный ? :DDDDDD вот как ты по мне скучал :D Хорошо что он тебя братаном не назвал :D KyKMaHDy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 дада, на сутки, чтобы люди от шока последствий слияния фармили все что видят :D Ну норм, мне как раз амулеты нужны для оли :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Вы какими судьбами заглянули к нам?))) Чудо, может Я это и есть,та самая судьба?) Анют, конечно скучал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения