#Naaya 244 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 пресрасный ? :DDDDDD вот как ты по мне скучал :D думаю там одна буква С лишняя :D:D KyKMaHDy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ну норм, мне как раз амулеты нужны для оли :D а говорил не зайдешь сегодня:sneaky: мужчины....:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 а говорил не зайдешь сегодня:sneaky: мужчины....:confused: Мы же побегать должны, забыла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 а говорил не зайдешь сегодня:sneaky: мужчины....:confused: #Naaya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Чудо, может Я это и есть,та самая судьба?) а ты все также,как и прошлый раз,кадришь меня :D все, Илюш, ты вернулся на серв?) Esche 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 [ATTACH=full]53851[/ATTACH] shit happens Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Мы же побегать должны, забыла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 [ATTACH=full]53851[/ATTACH] и не говори:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Блин, гайдик про свса запилить чтоли, скучно как-то YodaMaster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 а ты все также,как и прошлый раз,кадришь меня :D все, Илюш, ты вернулся на серв?) Ты чувствуешь меня на расстоянии, что за слово вообще "кадришь" я довльно просто проявляю внимание к девушке, разве это один из смертных грехов? каюсь за ранее, но я все равно не перестану) И открою тебе маленькую тайну я никуда и не уходил) Фармил фраги как и обычно, но только на х70:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 шеф все пропало АААА Специалисты работают. Обещают сделать все в кратчайшие сроки. будем надеяться, что закончат и включат сервера сегодня. В крайнем случае - завтра. Q2iz, 29 мин. назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Блин, гайдик про свса запилить чтоли, скучно как-то Запили запили, если че лойсов кучу получишь!!!! YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ты чувствуешь меня на расстоянии, что за слово вообще "кадришь" я довльно просто проявляю внимание к девушке, разве это один из смертных грехов? каюсь за ранее, но я все равно не перестану) И открою тебе маленькую тайну я никуда и не уходил) Фармил фраги как и обычно, но только на х70:) ладно, слова кадришь и вправду звучит нелепо -_- ах, бросил меня на х55) хотя, там хватало ножей прыгать мне за спину) Esche 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 шеф все пропало АААА Специалисты работают. Обещают сделать все в кратчайшие сроки. будем надеяться, что закончат и включат сервера сегодня. В крайнем случае - завтра. Q2iz, 29 мин. назад скажи им что завтра не катит:cool: и еще мне швепс с вишней плз и кубик льда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Запили запили, если че лойсов кучу получишь!!!! Ну просто гайд про некра я писал гдето 3-4 часа, лень щас все заного писать + я хочу гайд получше сделать, а на это еще больше времени уйдет =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения