automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ребята, давайте чай с плюшками попьем?:D DETONATOR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНТИТЕРРОР 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 АГА, типо такая я вся правильная..... а от плюхи бы не отказалась может от плюх как раз таки правильность и "включается " ?! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНТИТЕРРОР 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ребята, давайте чай с плюшками попьем?:D где моя пицца с пивом ? :mad::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ребята, давайте чай с плюшками попьем?:D а я вот жду : Колбасы с полбутылки молока и (хлебом) :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ребята, давайте чай с плюшками попьем?:D добрый вечер) сейчас мучать начнем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 где моя пицца с пивом ? :mad::D я съела, пока переживала за слияние:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 добрый вечер) сейчас мучать начнем) Я полностью в вашем распоряжении) Буду общаться с Вами, пока не включат сервер) а я вот жду : Колбасы с полбутылки молока и (хлебом) :DDD Везут негры) Ivka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНТИТЕРРОР 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 я съела, пока переживала за слияние:( ладно съела .. хоть попить то оставила ? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Я полностью в вашем распоряжении) Буду общаться с Вами, пока не включат сервер) расскажи анекдот KyKMaHDy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ну обрадуй задротов ) что там и как ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ладно съела .. хоть попить то оставила ? :D :oops: упс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Я полностью в вашем распоряжении) Буду общаться с Вами, пока не включат сервер) Везут негры) воу воу! вы либо выспавшись и готовы общаться ооочень долго) либо есть надежда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ну обрадуй задротов ) что там и как ) не знаю. Никто кроме анонимуса не знает. Но мы верим, что все хорошо, и несем в вашу обитель печали немного добра и светлого будущего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Я полностью в вашем распоряжении) Буду общаться с Вами, пока не включат сервер) Везут негры) а если до завтра не будет вкл ?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunsl1nger 9 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Меня не столько пьянит водка(in soviet раша), как ваши комментарии соответсвующие заданной мною теме:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения