automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 воу воу! вы либо выспавшись и готовы общаться ооочень долго) либо есть надежда)) Все может быть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 а если до завтра не будет вкл ?)))) ну значит, я буду гордо сидеть до завтра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 а если до завтра не будет вкл ?)))) с них пива N кол-во литров и пицц немерено ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ну значит, я буду гордо сидеть до завтра) а Есенина Безруков играет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 а Есенина Безруков играет? да FasT1K 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНТИТЕРРОР 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 :oops: упс :mad::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 а Есенина Безруков играет? Да. Просто шикарнейшая игра. он очень хорошо вошел в образ FasT1K 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Bams скажи стоит сегодня ждать опена?????? нас в Мамбле 12 человек сидит прайм тайм и все ждем! Дай ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНТИТЕРРОР 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 с них пива N кол-во литров и пицц немерено ) не высылают ( целый день жду :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunsl1nger 9 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Безруков только Сашу белого сыграл нормально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VadikeVpadke 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 дайте инфу лучше про х55 , какой там топ клан , сколько паков , и тд и тп , если есть таковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans 17 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 На одном из серверов на котором раньше играл, уловку с "техническими проблемами" на старом сервере использовали для раскрутки вновь открытого. Авось пока сервер х5 сломан, предлогаем вам провести время на х3! Не идет ли раскрутка х10? Типа народ зайдет провести туда время и останеться? SilverPWHZ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Да. Просто шикарнейшая игра. он очень хорошо вошел в образ мне тоже нравится его игра ,с чувством с толком подходит к роли ,отлично играет свои роли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Bams скажи стоит сегодня ждать опена?????? нас в Мамбле 12 человек сидит прайм тайм и все ждем! Дай ответ Если только ночью На одном из серверов на котором раньше играл, уловку с "техническими проблемами" на старом сервере использовали для раскрутки вновь открытого. Авось пока сервер х5 сломан, предлогаем вам провести время на х3! Не идет ли раскрутка х10? Типа народ зайдет провести туда время и останеться? Нет, к сожалению, у нас действительно произошли неполадки. Нам нет нужды раскручивать х10, он и так отличный вышел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Безруков только Сашу белого сыграл нормально) не скажи )) он все роли нормально играет ,я бы даже сказал очень нормально :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения