automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Может кто-то ответить до 10,00 утра 31 марта сервер откроют??????? Или нет?? Искренне надеемся , что раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 да много фильмов с "беруковым" хорошие допустим в июле 41 ,плохой фильм? по моему очень удачный Все равно я его только в роли Саши Белого вижу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Искренне надеемся , что раньше Спасибо большое , за ответ!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Искренне надеемся , что раньше ну ты скажи, амнистия аков буит не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХитроПоповка 9 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Верим-Надеемся-ждём) и не давим на сис админов),а то подавиш и твоего ака потом не окажется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Спасибо большое , за ответ!)) Приятного ожидания) да ты сама помотри, так то збс, мне понравился гляну, если время будет сегодня) Все равно я его только в роли Саши Белого вижу) А я - в роли Есенина :-Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Вамс, дай пока инфу о том как сольют, что порежут. Мы поохаем потом и время быстро пролетит Искренне надеемся , что раньше только тут напишите) а то я, например, не тыркаю постоянно на окно ла2, чтоб проверить пашет уже или нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTALION 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Чому я неможу писати зі свого старого акаунта на форумі? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 только тут напишите) а то я, например, не тыркаю постоянно на окно ла2, чтоб проверить пашет уже или нет) И тут, и в группе и везде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 А я - в роли Есенина :-Р над как то посмотреть твоего Есенина) надеюсь фильм хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 над как то посмотреть твоего Есенина) надеюсь фильм хороший сериал;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 сериал;) поставь меня в подписи вмсето лорна, я тожи норм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 почему мой друг не может оставлять свои сообщение в темах его форум нейм "doker" Он отправился искать новый сервер. Желаем ему удачи. nazzy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezinovii 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 А новостей все нет :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Он отправился искать новый сервер. Желаем ему удачи. ну ты выдал конечно! а есть телефон норм с камерой и блютусом позвонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения