Shoster 18 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Предлагаешь проголосовать ? :-D элементарно Ватсон* TiroDROT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 еще раз убедился что администрация и все модеры на любых фри серверах одинаковая ):-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lekantrop 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 я предполагаю завтра в 10 утра :-) Бинго! сегодня просто будет глупостью включать ибо 90% людей спать уже ушла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Скоро сервер откроют,держимся !!! о пойду гляну том и джери эту серию )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ребята, объединение - очень сложный и долгий процесс. Полный срыв сроков связан с возникшими трудностями во время непосредственно объединения. Как только работы будут завершены, мы сразу запустим сервер и дадим информацию. По поводу сроко: на сегодня я, пожалуй, могу посоветовать пойти всем спать. От лица проекта я, как community manager, приношу свои искренние извинения перед всеми игроками. Спасибо, что вы с нами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DedXasan 42 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Бинго! сегодня просто будет глупостью включать ибо 90% людей спать уже ушла. Kommersatn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAMPIRRR 3 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 СПАТЬ УЖЕ ХОТИМ НО МЫ НЕ ЛЯЖЕМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 фсе почаны и дефченки разбегаемся ))))) завтра вкл не раньше )) по любому сечас тоже спать пойдут им же тоже отдыхать нужно ) и к 10 утра вкл ) (наверно ):-):-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazzy 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 элементарно Ватсон* Исход будет и так ясен, даже если каждый будет голосовать за свой сервер. Так что тут и голосовать нечего, поэтому папка все сделал правельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiroDROT 19 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 фсе почаны и дефченки разбегаемся ))))) завтра вкл не раньше )) по любому сечас тоже спать пойдут им же тоже отдыхать нужно ) и к 10 утра вкл ) (наверно ):-):-):-):-) сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 сомневаюсь то что завтра вкл ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lekantrop 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ребята, объединение - очень сложный и долгий процесс. Полный срыв сроков связан с возникшими трудностями во время непосредственно объединения. Как только работы будут завершены, мы сразу запустим сервер и дадим информацию. По поводу сроко: на сегодня я, пожалуй, могу посоветовать пойти всем спать. От лица проекта я, как community manager, приношу свои искренние извинения перед всеми игроками. Спасибо, что вы с нами. "Пилите Шура.Пилите" Главное не потеряйте ни байта инфы, терять обиженный народ,из за не донесенных аков, сходу не очень хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAMPIRRR 3 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ладно ребятки всем кто остается могу пожелать только удачи и терпения. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ;);););):thumbsup: Anette и TiroDROT 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lekantrop 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Не знаю мне еще пиво добить нужно. а потом и я к ним присоединюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiroDROT 19 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 то что завтра вкл ?) за то что его включат к 10.00 , мне кажется что его включат уже 1.апреля и скажут никого соединения не будет :D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения