Shoster 18 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Так что тут и голосовать нечего, поэтому папка все сделал правельно Папка не прав!нужно и точку было резать и адену слить и решить общим голосованием какие рейты оставлять!большинство новых игроков не будут играть!!!(х70 точка шла намного легче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 за то что его включат к 10.00 , мне кажется что его включат уже 1.апреля и скажут никого соединения не будет :D:D:D:D:D Не вводите игроков в заблуждение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 по любому сечас тоже спать пойдут им же тоже отдыхать нужно ) Если бы. Слушаем крики техников :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazzy 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ребята, объединение - очень сложный и долгий процесс. Полный срыв сроков связан с возникшими трудностями во время непосредственно объединения. Как только работы будут завершены, мы сразу запустим сервер и дадим информацию. По поводу сроко: на сегодня я, пожалуй, могу посоветовать пойти всем спать. От лица проекта я, как community manager, приношу свои искренние извинения перед всеми игроками. Спасибо, что вы с нами. Только предупреждайте пожалуйста в следующий раз, а не так что раз и до свидания :-) Я к примеру была и сейчас огорчена не тем что вы только обещаете, а тем что не предупредили, любая компания которая ценит свою КБ, предупреждает свою публику минимум за сутки. А некоторые за пол года. Я понимаю что это работа, и в ней не без проблем. Так же понимаю что вас уже достало нытье и стоны игроков, тем более оно вам меньше всего надо, и вам скорей всего просто наплевать на то что я пишу, так как я всего навсего задрот который убивает время на вашем проекте, ни для кого не секрет что есть куча разных других проектов. Но все же, я пришла именно к вам, и я понимаю что я тут гость, и требовать от вас что либо это просто глупо, ведь никто не любит нытиков, наглецов лгунов... Я к вашему проекту отношусь с уважением, так же как и к вам, так мало кто сможет но все же, хотелось бы хоть немного уважения и от вас. Поэтому не обещайте ничего не зная на верняка, если не от вас зависит старт сервера то так и напишите сервер запустим КТТС. Ждите, отдыхайте погуляйте на улице.:eek: Вот и все :thumbsup: Sinotokna и Shoster 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazzy 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 И да, это ведь не первое слияние :rolleyes: так что у ваших техников должен быть опыт в подобных ситуациях Sinotokna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 И да, это ведь не первое слияние :rolleyes: так что у ваших техников должен быть опыт в подобных ситуациях х5 и х7 слили меньше чем за сутки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Только предупреждайте пожалуйста в следующий раз, а не так что раз и до свидания :-) Я к примеру была и сейчас огорчена не тем что вы только обещаете, а тем что не предупредили, любая компания которая ценит свою КБ, предупреждает свою публику минимум за сутки. А некоторые за пол года. Я понимаю что это работа, и в ней не без проблем. Так же понимаю что вас уже достало нытье и стоны игроков, тем более оно вам меньше всего надо, и вам скорей всего просто наплевать на то что я пишу, так как я всего навсего задрот который убивает время на вашем проекте, ни для кого не секрет что есть куча разных других проектов. Но все же, я пришла именно к вам, и я понимаю что я тут гость, и требовать от вас что либо это просто глупо, ведь никто не любит нытиков, наглецов лгунов... Я к вашему проекту отношусь с уважением, так же как и к вам, так мало кто сможет но все же, хотелось бы хоть немного уважения и от вас. Поэтому не обещайте ничего не зная на верняка, если не от вас зависит старт сервера то так и напишите сервер запустим КТТС. Ждите, отдыхайте погуляйте на улице.:eek: Вот и все :thumbsup: вот и устроила секес на ночь!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazzy 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 х5 и х7 слили меньше чем за сутки Я тоже думала что все так просто =) Пока не вникла в слияние двох SQL баз, передставь столько дублей, и прочих абенюков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Не вводите игроков в заблуждение) кто то полуторасуток уже свечи льет из парафина ушного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Я тоже думала что все так просто =) Пока не вникла в слияние двох SQL баз, передставь столько дублей, и прочих абенюков. массаж?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazzy 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 х5 и х7 слили меньше чем за сутки Вообщем лучше не вникать, а то будут снится одни таблицы :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Я тоже думала что все так просто =) Пока не вникла в слияние двох SQL баз, передставь столько дублей, и прочих абенюков. мне на это как то.. х5 и х7 слили меньше чем за сутки, значит этот раз подошли с словами- да пох, как то сделаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazzy 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 массаж?)) СОН ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 СОН ;) так после него х10 сразу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazzy 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 мне на это как то.. х5 и х7 слили меньше чем за сутки, значит этот раз подошли с словами- да пох, как то сделаем Я не знаю всей ситуации как там было с х5 и х7. Но если ты говоришь что все за сутки сделали, а тут тянут, то я тебя уверяю, тянут они не спроста и все таки там что то не так, поэтому и пилят так долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения