nazzy 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 так после него х10 сразу))) Нононо, никаких х10 уже не тот возраст что бы тратить время на медленный качь, на это уже просто времени не хватает :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Я не знаю всей ситуации как там было с х5 и х7. Но если ты говоришь что все за сутки сделали, а тут тянут, то я тебя уверяю, тянут они не спроста и все таки там что то не так, поэтому и пилят так долго. у ранива с аней ребенок, им не до этого все расслабились) а нам подослали комюнити менеджера- который сам не знает что там на самом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Нононо, никаких х10 уже не тот возраст что бы тратить время на медленный качь, на это уже просто времени не хватает :cry: па\ рек бонус\ рунка- какой лоу експ? просто бафера нормального там нет :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Нононо, никаких х10 уже не тот возраст что бы тратить время на медленный качь, на это уже просто времени не хватает :cry: я вообще то про массаж х10)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazzy 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 у ранива с аней ребенок, им не до этого все расслабились) а нам подослали комюнити менеджера- который сам не знает что там на самом деле Ну это их дело, и личная жизнь она на то и личная, что бы в нее ни кто не лез. Суть не в том как долго, или до того ими или не до того. Профессионализм заключается в "ТОЧНОСТИ". Их можно тоже понять, я уверен не бывают косяки, в таких ситуациях просто стоит написать "Ребята трабл, решаем КТТС все заработает." И все, ни каких ближе к 10,18. Это все глупости, просто перед запуском за пол часа написать что сервер стартует в столько то и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazzy 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 я вообще то про массаж х10)) аааа, та нее мне не до массажей :-) Уже засыпаю, но все равно спасибо :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ну это их дело, и личная жизнь она на то и личная, что бы в нее ни кто не лез. Суть не в том как долго, или до того ими или не до того. Профессионализм заключается в "ТОЧНОСТИ". Их можно тоже понять, я уверен не бывают косяки, в таких ситуациях просто стоит написать "Ребята трабл, решаем КТТС все заработает." И все, ни каких ближе к 10,18. Это все глупости, просто перед запуском за пол часа написать что сервер стартует в столько то и все. я думал ты бабонька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazzy 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 я думал ты бабонька До бабоньки мне еще дожить надо:D А опечатки у всех бывают, тем более я же говорю что уже засыпаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazzy 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 я думал ты бабонька Кстати, разница то какая ? :D ты ко мне по другому относился бы если бы я была бы мужиком:cautious: ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 модеры можно не ждать ? идти спать ? n0thing 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Кстати, разница то какая ? :D ты ко мне по другому относился бы если бы я была бы мужиком:cautious: ? конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 модеры можно не ждать ? идти спать ? Лучше спать. nazzy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazzy 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 конечно так ты шовинист, тогда все ясно :eek: хотя мне твоих детей в школу не водить :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Лучше спать. :(:(:(:(:(:(:(:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Лучше спать. ура ура,сон. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения