Степан121 5 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Привет,Была тут вроде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БойцовыйЗаяц 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Доброе утро))) Как там бамс? Еще с нами? Как обещала?) час назад была где то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tima961 29 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 от скуки уже вкачал до 80 лвл вк и бд на х10 серваке :D гляди так там и останусь :sneaky: хотя у меня такое ощущение, что кто то бухнул хорошенько и вайпнул 2 сервака на зло всем :D, а другие ща все разгребают) ВОПРС НАРОД, я так и не понел, что на счет птс и хиро, то что олимпа не будит до 1го то понятно....значит хиро до 15го апреля не будет? тут первый раз набил больше всех птс и выходил на хиро и :mad:... жизнь боль) Mistress 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 час назад была где то) хехе)) уснула наверное, бедняга) обещалась же до старта быть на форуме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 он скуки уже вкачал до 80 лвл вк и бд на х10 серваке :D гляди так там и останусь :sneaky: хотя у меня такое ощущение, что кто то бухнул хорошенько и вайпнул 2 сервака на зло всем :D, а другие ща все разгребают) ВОПРС НАРОД, я так и не понел, что на счет птс и хиро, то что олимпа не будит то понятно....значит хиро до 15го апреля не будет? тут первый раз набил больше всех птс и выходил на хиро и ... жизнь боль) :mad: жизнь боль в любом случае.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briva 26 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Весело... Объяснений никаких, лично я знаю 14 человек которые ушли из сервера из-за этого... Еще немножко режима "Снежинка" от разрабов и мне кажется цифра увеличится в геометрической прогрессии. sQeele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Мы приносим свои искренние сожаления. Но, иногда обстоятельства работают против нас. Мы понимаем Ваши переживания, и нам тоже очень стыдно, что так получается, но к сожалению, мы не можем ничего с этим поделать. Поверьте, наши техники работают не покладая рук чтобы не просто запустить сервер, а сделать все качественно, без каких либо ошибок. Поймите нас. И спасибо за терпение. Nihasa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Весело... Объяснений никаких, лично я знаю 14 человек которые ушли из сервера из-за этого... Еще немножко режима "Снежинка" от разрабов и мне кажется цифра увеличится в геометрической прогрессии. мне нравится как модеры начинают отвечать только тогда, когда речь идет о сваливании с серверов) sQeele, Walther и Степан121 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Да ждем мы ... ждем... делайте, не отвлекайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordWorld 8 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 было бы прикольно заходишь а всех жахнули ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Не надо было говорить что вы справитесь за сутки вот и все ) и не пришлось бы оправдываться перед игроками , когда начинаешь делать как вы говорите сложную работу зачем обещать людям самые кротчайшие сроки ? sQeele и БойцовыйЗаяц 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordWorld 8 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 no coment :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaRnoY 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ну что там слышно с включением? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordWorld 8 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 остаёться курить куряшку бухать бухашку!!!!! Den3ADPO4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briva 26 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 мне нравится как модеры начинают отвечать только тогда, когда речь идет о сваливании с серверов) В моменте... Следят хорошо за форумом, а толком ничего не могут сказать... Только пыль в глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения