Walther 790 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Мы приносим свои искренние сожаления. Но, иногда обстоятельства работают против нас. Мы понимаем Ваши переживания, и нам тоже очень стыдно, что так получается, но к сожалению, мы не можем ничего с этим поделать. Поверьте, наши техники работают не покладая рук чтобы не просто запустить сервер, а сделать все качественно, без каких либо ошибок. Поймите нас. И спасибо за терпение. ранива вызывайте, без батьки беспредел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tima961 29 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 вчера заглянул в мамблу, сидит народ ждет.... пошел спать утром захожу в мамблу, тот же народ сидит и вангует когда серв стартанет :D хорошо что спать пошел ) все бояться что их ники займут ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ладно пошел я в вар фейс катку катану :-):-):-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briva 26 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Не надо было говорить что вы справитесь за сутки вот и все ) и не пришлось бы оправдываться перед игроками , когда начинаешь делать как вы говорите сложную работу зачем обещать людям самые кротчайшие сроки ? Да не обещать строки нужно, людей нужно ПРЕДУПРЕЖДАТЬ! Это же не час профработы... Третьи сутки пошли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 В ладно пошел я в вар фейс катку катану :-):-):-):-):-) Как-то вар фейс тоже уже поднадоел.... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Поработаю я работу пожалуй. И это... Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 да я больше чем уверен что сказав всем игрокам что слияние будет происходить примерно дня 3,то не было бы столько вопросов , и тем, и агра , а так они обещают сами то в обед, то вечером конечно людей это напрегает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 В Как-то вар фейс тоже уже поднадоел.... ))) ну а что делать ))) тут либо на улицу идти ) либо кино смотреть ,либо вф гамать ) или дела какие нить поделать ) я уже все переделал на неделю в перед ):-):-):-):-),сижу в отпуске и заняться нечем :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
User001 39 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Да ладно Вам, могу спорить они уже поняли что не надо было говорить что сделают за сутки. Но нечего вымещать свое недовольство на модераторов. Они тоже люди подневольные. И тем более работать с людьми очень тяжело. А они справляются со своей работой на все 100! Снимаю перед ними шляпу... Так что не надо брыжжать слюной и кричать КОГДА? Когда включат мы узнаем, не надо тратить нервы ни себе ни другим... Mistress 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordWorld 8 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 наверно кто то согрешил из админов ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 да я больше чем уверен что сказав всем игрокам что слияние будет происходить примерно дня 3,то не было бы столько вопросов , и тем, и агра , а так они обещают сами то в обед, то вечером конечно людей это напрегает ) мы не планировали 3 дня:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ну а что делать ))) тут либо на улицу идти ) либо кино смотреть ,либо вф гамать ) или дела какие нить поделать ) я уже все переделал на неделю в перед ):-):-):-):-),сижу в отпуске и заняться нечем :( Тоже самое)))) дел просто нет никаких больше..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БойцовыйЗаяц 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Да не обещать строки нужно, людей нужно ПРЕДУПРЕЖДАТЬ! Это же не час профработы... Третьи сутки пошли... они сами по моему офигели, что слияние началось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 мы не планировали 3 дня:( Не зарекайтесь, вдруг и 4й и 5й день пройдет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 мы не планировали 3 дня:( ну в такой работе не нужно ставить короткие сроки потому что возникают вот такие ситуации как данная :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения