automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 так не приходят вроде если перс не онлайн. Когда я играла, до старта х7, я голосовала на абракадабра и потом создавала чара с этим ником и бонус приходил. Проблема в том, что Ваши ники при слиянии получат префиксы и вы не можете быть уверены какой префикс получит именно Ваш ник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den3ADPO4 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 скажите плз примерное время запуска сервера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я хочу в левое плечеко :inlove: Только для Вас дам левое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 приходили по крайней мере) а мне не приходили( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Только для Вас дам левое) И мне левое.......:cry::cry::cry::( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 скажите плз примерное время запуска сервера Точного времени сказать не можем. Извините:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Никогда не давай обещаний которых не можешь выполнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ_DEEMON 13 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а мне не приходили( на х 70 всегда приходили, даже если на следующий день заходишь на персонажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 И мне левое.......:cry::cry::cry::( нет, ну левое у меня одно :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 мне кажется не стоит ,потому что после слияния х50 когда было у меня перс с другим ником был :-):-):-):-) какие то цифры ,благо админы дали возможность сменить 1 раз бесплатно ник ) верно) мне немного повезло тоже при слиянии х50 с х55 я голосовал за твина и благо ник у него не сменился и бонусы пришли, только вот я его удалил и теперь придется ждать будущего х70 чтобы опять голосовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 все я понял какая будет компенсация за ожидание +))))) нам дадут 1 раз бесплатно сменить ник ) потому что они будут ) другие у кого какие у кого цифры у кого еще что то )))) enoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ_DEEMON 13 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Точного времени сказать не можем. Извините:( точного и не просят пока что)) в обед, вечер, ближе к ночи?) наверно так хотя бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 нет, ну левое у меня одно :D Ну так там много места-то:(:(:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 точного и не просят пока что)) в обед, вечер, ближе к ночи?) наверно так хотя бы Надеемся, что обед. Но, как показывает опыт, мы можем ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celmz 46 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 точняк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения