CJ_DEEMON 13 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 такой вопрос, почему нельзя до сих пор сделать ник русскими буквами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 точного и не просят пока что)) в обед, вечер, ближе к ночи?) наверно так хотя бы чутье подсказывает мне, что ближе к вечеру :( чет у ребят похоже реально проблемы, обычно всё делается быстро Степан121 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Надеемся, что обед. Но, как показывает опыт, мы можем ошибаться. Ой, ну чет 10 по мск прошло, вечер 30-го прошел, а так обещали. Не хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ_DEEMON 13 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 чутье подсказывает мне, что ближе к вечеру :( чет у ребят похоже реально проблемы, обычно всё делается быстро а мне чутьё подсказывает, что будет как вчера когда я с работы пришёл в 00-20...))) такое же общение и только предположения и т.д) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 такой вопрос, почему нельзя до сих пор сделать ник русскими буквами? у нас интернациональный сервер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ой, ну чет 10 по мск прошло, вечер 30-го прошел, а так обещали. Не хорошо. технические неполадки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashOn 15 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Bams, а я хочу обнимашек :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ_DEEMON 13 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 технические неполадки. а вы за интернет заплатили там вообще?) а то завтра 1 число)) отключат же)) и работать никак будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoikA57rus 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 скажите плз примерное время запуска сервера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХитроПоповка 9 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я чувствую назревает когнитивный диссонанс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Bams, а я хочу обнимашек :cry: а вы за интернет заплатили там вообще?) а то завтра 1 число)) отключат же)) и работать никак будет) Ой.. ой.. кажется мы нашли причину :DD Шучу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashOn 15 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а вы за интернет заплатили там вообще?) а то завтра 1 число)) отключат же)) и работать никак будет) ёёёёёёмаё ТОЧНО я забыл. спс что напомнил. бегу платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ_DEEMON 13 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ой.. ой.. кажется мы нашли причину :DD Шучу) вот оно в чём дело было)) ну теперь то дела в гору пойдут по любому) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 вот оно в чём дело было)) ну теперь то дела в гору пойдут по любому) Точно, а мы гадали то:( Спасибо, держи +10 к репутации) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordWorld 8 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 левое для меня!!!!!!!! :inlove: остальные утешайте себя правым!!!!!!;) automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения