AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Да ты сама оригинальность:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ладно, ранив там пускает скупую слезу, когда удаляет особенно симпатичных :D удаляет и плачет :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 А кто сервер держать будет?:D а ты как думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 А кто сервер держать будет?:D А ты на что?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 А кто сервер держать будет?:D а можно потом из s грейда кристаллов пуху сделать которую я поломал еще давно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 удаляет и плачет :cry: Он наверное уже утонул в слезах, так что скорее будет закрытие сервера)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 А ты на что?:) Если я буду держать сервер - он сломается :D а можно потом из s грейда кристаллов пуху сделать которую я поломал еще давно? нет удаляет и плачет :cry: рыдает, отвечаю enoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Он наверное уже утонул в слезах, так что скорее будет закрытие сервера)))) я думаю Ранива сложно утопить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 я думаю Ранива сложно утопить)) он там на лодках-байдарках плавает, думаю да, это трудно. Надо придумать другой метод убийства :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazzy 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 столько слов,девочка,не все как ты с серва на серв готовы прыгать хД ведь можно будет просто взять сказать "окей ББ" и го гулять опять нормально хД хотя гулять я перестал,по скольку мне с моей ногой гулять далеко не особо клево, да и рука не тянет так как раньше, и мозг мой ели восстановлен, и сидя у компа я провожу свое дурное время а ты не зная не фига,закройся в тряпочку,и сиди молча там сказать тебе еще чего то? прости но только бред нести способна ты и хочешь ты сказать о том,что ты вот Кому пережила? да не смеши Ты мне тут не тыкай, это твои личне проблемы, еще раз говорю, точней предупреждаю я тебя не оскорбляла. У нас так же как и у вас свободная страна, и ты мне рот не закрывай. Ты никто, и не в праве мне приказывать что мне делать. Тебя никто дома сидеть не заставляет, так же как и играть в л2. Ты свою кому считаешь подвигом каким то ? Я вот к примеру воспринимаю твое нытье как проявление твоей беспомощьности. Или ты щитаешь что если ты чуть не умер то ты лучше других ? М ? Скажи мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renesans228 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Я обращаюсь к ващей вминяемости и прошу вас не удалять старых персонажей! Что это за бред вообще! Вы сами не соизволили сообщить о слияние сервера,не было не какого смс оповещения о удалении персонажей! т.е то что я донил там колы и весь мой шмот который там есть коту под хвост? С вашей стороны ничего не было сделано,почему должны страдать другие игроки! я лично не хочу опять с нуля начинать! Я поверил вашей здравомыслещей администрации,а вы делаете такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 нет а я смогу передать костюм который не передается когда сольют серваки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ты мне тут не тыкай, это твои личне проблемы, еще раз говорю, точней предупреждаю я тебя не оскорбляла. У нас так же как и у вас свободная страна, и ты мне рот не закрывай. Ты никто, и не в праве мне приказывать что мне делать. Тебя никто дома сидеть не заставляет, так же как и играть в л2. Ты свою кому считаешь подвигом каким то ? Я вот к примеру воспринимаю твое нытье как проявление твоей беспомощьности. Или ты щитаешь что если ты чуть не умер то ты лучше других ? М ? Скажи мне. Ну Мы в кино идем или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazzy 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 они не кушают и не спят) Знаем мы вас сис.админов, и программистов :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazzy 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Мы в кино идем или как? Ты с Украины ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения