FlashOn 15 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Лучший вариант из подарочков как я говорил, сделать каждому на перса по 3 сундука пущай будет. с вероятностью 65% дропнуть (точку,веспер шмотку,бижу,и еще фигню куюто) А если всем ПА дадут, все побегут спойлить, большинство, печаль дисбаланс куча денег,серв упадок. + Те кто уже нафармлен толку нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 99% уверен что не будет) плохая у тебя интуиция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 добрый день а ПА будет продлен в связи с тем что так долго слияние серверов идет? Всем будут подарочки. Какие? Пока секрет) Возможно па, а возможно что-то еще :sneaky: CTOPK, IlikeWeak, JackWeapon и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Да:inlove: ну ладно, поверю) Ксюша тоже сказала, что сегодня, а если вдруг пошутили над нами, то закидаем вас печеньками :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlikeWeak 2 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 было бы круть просто каждому по 30 авер кинуть) кому то на па а кому то на шоколадку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIeBpA 4 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 плохая у тебя интуиция ну так проверим к вечеру как у меня с интуицией) я был уверен что вчера его не запустят))) как видишь не подвела интуиция))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Да ладно вам, на инфаметр обиделись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlikeWeak 2 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 скорее бы уже,а то сидишь и ждешь) я проснулся сразу в ла2 зашел и разочаровался))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briva 26 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Наконец-то дождались старта сервера! Это точно мой аккаунт??? Стапэээд! Кто-то обещал вкусняшки, ГДЕ ОНИ!?! enoshka, Caroline и Narcissa 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsea Smile 2 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 давайте мне кроме компенсации на др подарок запилим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmo Fire 11 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Всем будут подарочки. Какие? Пока секрет) Возможно па, а возможно что-то еще :sneaky: ПА на день как подарок за ожидание, как то вяло :sick: . Поинтересней будет чёто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХитроПоповка 9 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я спалил ранив на форум зашол) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 давайте мне кроме компенсации на др подарок запилим))) держи Narcissa и IlikeWeak 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KlanBaff 22 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Вот шас напишу правду )) Вот чувствуется не хватает вам Вуду )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
orype4uk 2 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ну дак тогда поточнее скажите пожалуйста когда все таки откроют серв) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения