automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Я обращаюсь к ващей вминяемости и прошу вас не удалять старых персонажей! Что это за бред вообще! Вы сами не соизволили сообщить о слияние сервера,не было не какого смс оповещения о удалении персонажей! т.е то что я донил там колы и весь мой шмот который там есть коту под хвост? С вашей стороны ничего не было сделано,почему должны страдать другие игроки! я лично не хочу опять с нуля начинать! Я поверил вашей здравомыслещей администрации,а вы делаете такое С нашей стороны, мы могли не объединять сервер, а закрыть его, как это делают другие проекты. Персонажи неактивные более 45 дней будут удалены. А, нет, простите, они уже почти все удалены. И это не будет обсуждаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 он там на лодках-байдарках плавает, думаю да, это трудно. Надо придумать другой метод убийства :D кстати, что будет ивентом "Подземелье Аверии" уберут? Или всё подробно распишут в анонсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 а я смогу передать костюм который не передается когда сольют серваки? Да. Если не перестанешь задавать глупые вопросы, единственное, что ты сможешь - плакать от того, что я выдам тебе полбу) nazzy и InsideMe 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ты с Украины ? Я с Асгарда но это не помешает нам сходить в кино верно? Quit 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 кстати, что будет ивентом "Подземелье Аверии" уберут? Или всё подробно распишут в анонсе? Он был на обоих серверах? Или только на х55? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Да. Если не перестанешь задавать глупые вопросы, единственное, что ты сможешь - плакать от того, что я выдам тебе полбу) ну ладн :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ты мне тут не тыкай, это твои личне проблемы, еще раз говорю, точней предупреждаю я тебя не оскорбляла. У нас так же как и у вас свободная страна, и ты мне рот не закрывай. Ты никто, и не в праве мне приказывать что мне делать. Тебя никто дома сидеть не заставляет, так же как и играть в л2. Ты свою кому считаешь подвигом каким то ? Я вот к примеру воспринимаю твое нытье как проявление твоей беспомощьности. Или ты щитаешь что если ты чуть не умер то ты лучше других ? М ? Скажи мне. эм хД че то я не вижу своего нытья не в 1 сообщении хД ты меня не знаешь,я тебя,по этому моя твоя не понимать хД ты считаешь мои сообщения агром,а я твои считаю началом вспыльчивости по этому,скажу тебе так, у каждого человека свои тараканы в голове,и по этому,можешь тут строить из себя хоть кого,ведь это форум хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazzy 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Я с Асгарда но это не помешает нам сходить в кино верно? Ну лети ко мне :thumbsup: Пойдем в кино :p AnimalSubman 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ну ладн :D хороший мальчик. Возьми пирожок. Там их два, твой тот, который посередке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Он был на обоих серверах? Или только на х55? я на х70 не играл, поэтому не знаю :( вот на х55 точно был. знаю только, что костюмы на х70 которые добывались в подземелье статов вроде как не дают nazzy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 эм хД че то я не вижу своего нытья не в 1 сообщении хД ты меня не знаешь,я тебя,по этому моя твоя не понимать хД ты считаешь мои сообщения агром,а я твои считаю началом вспыльчивости по этому,скажу тебе так, у каждого человека свои тараканы в голове,и по этому,можешь тут строить из себя хоть кого,ведь это форум хД Я ТОР МНЕ ПОХ НА ТВОИХ ТАРАКАНОВ У МЕНЯ ЕСТЬ ВАЛЬГАЛЛА И МЬЁЛЬНИР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazzy 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 я на х70 не играл, поэтому не знаю :( вот на х55 точно был. знаю только, что костюмы на х70 которые добывались в подземелье статов вроде как не дают Это разные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 я на х70 не играл, поэтому не знаю :( вот на х55 точно был. знаю только, что костюмы на х70 которые добывались в подземелье статов вроде как не дают на х70 не был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pep 4 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 а х50?) x50 самые живучие рейты наверно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Я ТОР МНЕ ПОХ НА ТВОИХ ТАРАКАНОВ У МЕНЯ ЕСТЬ ВАЛЬГАЛЛА И МЬЁЛЬНИР ты кто такой? свали в корзину хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения