InsideMe 1607 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Вот скажите одну вещь. Так просили объединение, все долго его ждали. Вот оно началось и вы поднимаете панику :D Проект спокойно прошел уже 2 объединения и быть в нем неуверенными просто невозможно. Что с вами не так?) эмммм..... во 1-х людей не подготовили к этому слиянию, во 2-х не надо давать пустых обещаний это не пребавляет репутации проекту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Бамсик в моей теме скринов удали флуд плизки жалобу ткни или линк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я думаю проще договориться с теми кто их носит, снять, чем занутить такой патч тут) был такой, ссылка уже неактивна ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 эмммм..... во 1-х людей не подготовили к этому слиянию, во 2-х не надо давать пустых обещаний это не пребавляет репутации проекту Вы знали, что слияние будет за 2 недели до него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Вангую после слияния начнут кричать "РАНИВ ГДЕ ПАДАРАК?" половина как раз и ждут включения что бы узнать что за ништяки им дадут :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 мы уже морально готовы отвечать "Скоро будет" :D Ахаха)) Хреново быть модером :D жалобу ткни или линк. ща жалобу запилю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 был такой, ссылка уже неактивна ( спроси у Лорна в его темке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Это сообщение ожидает одобрения модератором и обычным посетителям оно не отображается. это обязательно? а то меня это жутко бесит :( Пройдет после того как наберете 15 сообщений и пройдет 5 дней со дня регистрации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 чем они тебя так злят?) не красиво это, клоунада, а не игра выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Вы знали, что слияние будет за 2 недели до него мы и Лсов ждем в начале марта Walther и Jager 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 http://forum.averia.ws/members/adm-ranive.1/ а где сам то??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briva 26 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 мы уже морально готовы отвечать "Скоро будет" :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
monella 5 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 А можно ответить точное время запуска сервера? или легче кормить народ обещаниями? Gallan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 половина как раз и ждут включения что бы узнать что за ништяки им дадут :) Вангую ПА всем дадут на 3 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XyJluGaH 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 А я Бамсик, и я алкоголик я бы тоже спился,от такого потока писем на форуме:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения