Wiplasher 12 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а ты о люме подумала . ведь случится то жесткий анал фаер :D:D очень жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а нечего их было бросать на х55 ) ну посмотрим. всяко слава хиросов с х55 лучше,чем ваша) ( я основываюсь на форум. могу ошибаться) ну да тусить на мертвом сервере куда круче :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wiplasher 12 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 вот и я боюсь этого :D :D прост хиросы все-таки знаменитее на х55) и большую роль сыграло,что мы не соло клан ) Ань порвем всех и вся ^^ Caroline 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ_DEEMON 13 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 вот и я боюсь этого :D :D прост хиросы все-таки знаменитее на х55) и большую роль сыграло,что мы не соло клан ) если уж и говорить про знаменитость, то надо начинать с лоста и ещё раньше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ань порвем всех и вся ^^ Хороший настрой :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Должны Наша песня хороша начинай сначала!!! Какое должны??? опять за свое:mad::mad::mad::mad::mad::mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Наша песня хороша начинай сначала!!! Какое должны??? опять за свое:mad::mad::mad::mad::mad::mad: :eek:что не так?) Не нервничай, к вечеру должно все быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ну да тусить на мертвом сервере куда круче :D лол,какой он мертвый? если вы заходите не в то время,то сочувствую. Сильвер не даст соврать,когда он зашел вечером, какой замес был в дв - 3 клана друг против друга))) уж я играя на х55 могу сказать- он далеко не мертвый был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ань порвем всех и вся ^^ Дак, к сожалению, а может и к счастью... боюсь хиросы окажутся первым варом :D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 лол,какой он мертвый? если вы заходите не в то время,то сочувствую. Сильвер не даст соврать,когда он зашел вечером, какой замес был в дв - 3 клана друг против друга))) уж я играя на х55 могу сказать- он далеко не мертвый был. подтверждаю! живее всех живых! Mistress 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ_DEEMON 13 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 лол,какой он мертвый? если вы заходите не в то время,то сочувствую. Сильвер не даст соврать,когда он зашел вечером, какой замес был в дв - 3 клана друг против друга))) уж я играя на х55 могу сказать- он далеко не мертвый был. эх... жаль не начинал играть с вами на х55) точнее я не знал что хиросы там) думал все на евро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wiplasher 12 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Дак, к сожалению, а может и к счастью... боюсь хиросы окажутся первым варом :D:D:D:D и норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ_DEEMON 13 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Дак, к сожалению, а может и к счастью... боюсь хиросы окажутся первым варом :D:D:D:D кл всем подряд вар кидает))) он не в себе щас)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 :eek:что не так?) Не нервничай, к вечеру должно все быть Для зарота нету слов хуже должны, наверное, может быть, и надеемся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 эх... жаль не начинал играть с вами на х55) точнее я не знал что хиросы там) думал все на евро я до сих пор осуждаю концепцию Люма-соло клана) ну он создатель,ему виднее было) в принципе, я рада,что он отдал мне клан) мы смогли сделать его какой-то оппозицией))))) и кп- кланом)* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения