YodaMaster 35 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 заканчиваем, у вас как дела? у меня норм лично 3 окна открыты логины пароли введены осталось нажать ВХОД :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wiplasher 12 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 заканчиваем, у вас как дела? все отлично:) ток делать уже нефиг :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а насчет ников. Разок поменять бесплатно можно будет? Все сообщат по окончанию работ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
orype4uk 2 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я уж целый сериал посмотрел пока жду открытия) после каждой серии пробую заходить в игру))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBlackShadow 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 К 16 00 будет готово?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а насчет ников. Разок поменять бесплатно можно будет? если на другом сервере был такой же персонаж с таким ником, то да FasT1K 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 заканчиваем, у вас как дела? Ето ты зря, сейчас будет волна паники))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 У некоторых примерно такая ситуация: подержите ещё пару деньков, я как раз успею свои дела доделать, а то столько их накопилось хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 джагермейстер, я вспомнил :D А всееееее, добрый человек напомнил мне :DDD он самый :) веселый и неповторимый :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 заканчиваем, это тип уже почти? Или ещё не скоро?) ну это тип вотвот уже совсем скоро, но может чуть дольше, к вечеру будет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tima961 29 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ну если ник похожий или такой же, что ж не помнят то?) а ты кто? мы на лсоте гамали, на ов, потому ушли на Наиа, больше половины там осталось из ребят есть свой костяк клана которым гамали на х70, то что на х55 то не хиросы а ПЕЧЕНЬКИ, да Ань? ты же хотела так периименновать клан :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
orype4uk 2 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 серв отключили и что вы думаете? оказывается у меня ребенок есть которому 9 месяцев))) хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
monella 5 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Все сообщат по окончанию работ у меня истерика задрота запуска серва жду уже давно а все вечером да вечером(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 заканчиваем, у вас как дела? правда? если да то ура ура урааааа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libra_UA 2 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 если ты 2 недели не заходишь и не предупреждаешь об этом, то нафиг ты место будешь занимать?) В полном объеме согласен ! Не можешь в течении двух недель предупредить,толку с тебя клану ...Заболел , или реал отобрал тебя -отпиши (потом) тебя всегда поймут и вернут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения