Anette 508 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 он самый :) веселый и неповторимый :) только я помню,что Люм тебя за какую-то нелицеприятную ситуацию кикнул? еще на х55) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 К 16 00 будет готово?)) Как только будет готово, сразу узнаете ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wiplasher 12 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ну это тип вотвот уже совсем скоро, но может чуть дольше, к вечеру будет :D это почти как в 10 утра, но в 6 вечера послезавтрашнего дня :p HeroicFatality, FlashOn и TheRealStaff 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmo Fire 11 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ну это тип вотвот уже совсем скоро, но может чуть дольше, к вечеру будет :D Утешила блин :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а ты кто? мы на лсоте гамали, на ов, потому ушли на Наиа, больше половины там осталось из ребят есть свой костяк клана которым гамали на х70, то что на х55 то не хиросы а ПЕЧЕНЬКИ, да Ань? ты же хотела так периименновать клан :D о боже,нет. печеньки- это бодрячок предлагал. я и тогда была против этого названия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Утешила блин :eek: :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivnrush 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 заканчиваем, у вас как дела? Примерно как на х1 получить 85 лвл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Я ваще в печале, моего крафта удалять, 65 лвла(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tima961 29 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 о боже,нет. печеньки- это бодрячок предлагал. я и тогда была против этого названия. это ты предлогала)) потом передумала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wiplasher 12 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 :confused:[ATTACH=full]53950[/ATTACH] ВОТ ЭТО ПОВОРОТ :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
orype4uk 2 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ахахаха) ошибочка с обращением не правда неприятно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Примерно как на х1 получить 85 лвл. Ну там лишь терпение поможет, впрочем тут тоже :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 только я помню,что Люм тебя за какую-то нелицеприятную ситуацию кикнул? еще на х55) Нееее, я зашел в РК и сказал Тиме, что уеду и пусть передаст Люму. До моего отъезда я хотел продать лопату свою +10, в этот момент (+/- несколько дней) криворучко скаманул тараса. Я уехал, вернулся оффклан и забил :) открылся х70, спустя пару месяцев решил снова в л2 поиграть :) создал перса, увидил Люма, он меня обвинил, что у криворучки появилась лопата +10, мол типо мой эквип у него, я ему показал скрин глада и он успокоился :) Anette 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ_DEEMON 13 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а ты кто? мы на лсоте гамали, на ов, потому ушли на Наиа, больше половины там осталось из ребят есть свой костяк клана которым гамали на х70, то что на х55 то не хиросы а ПЕЧЕНЬКИ, да Ань? ты же хотела так периименновать клан :D Тима ты что ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 это ты предлогала)) потом передумала ) ты что совсем уже?) это предложил Бодр,мол он там со своими "взрослыми" сокланами поговорил...и они подумали,что клевое название. Я просто потом передала вам,что он предложил. никогда за печеньки не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения