JackThePumpkin 114 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 серв отключили и что вы думаете? оказывается у меня ребенок есть которому 9 месяцев))) хД не знаю кого больше жалеть в этой ситуации твоего сына, твою жену или тебя самого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Это победа!!!! Победа придет тогда когда он узнает, что ему ребенка, жена родила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
orype4uk 2 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Вот, учитесь у него, ждет и не паникует он моими словами говорит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 во да) помню, с криворуком что-т связанное было) вот теперь жду вкусняшки с х55, что бы побаловаться в полный рост на сервере)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
orype4uk 2 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Победа придет тогда когда он узнает, что ему ребенка, жена родила у меня есть жена?? оО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmo Fire 11 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ну что вы мне не верите все :D Сорян =/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 у меня есть жена?? оО Ну мало ли, глянь в паспорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tima961 29 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 демон Оо ааа Жека, дарова)) го в мабмлу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 вот теперь жду вкусняшки с х55, что бы побаловаться в полный рост на сервере)) чувствую,будет весело :D столько народу привалило) опять со всем сервом вар :D хотя, есть адекватные вары, с которыми можно постоять- потрещать) в реалиях х55,увы, такие люди были только у нордов. с катавасями не о чем было говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 сиксти найн Mistress 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ну мало ли, глянь в паспорт :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmo Fire 11 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ну что вы мне не верите все :D Верим, токо не разочаруй :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libra_UA 2 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 серв отключили и что вы думаете? оказывается у меня ребенок есть которому 9 месяцев))) хД В зачатии хоть участвовал то ?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ_DEEMON 13 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 демон Оо ааа Жека, дарова)) го в мабмлу да на работу скоро собираться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
orype4uk 2 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ну мало ли, глянь в паспорт точно) ща глянул) внатуре есть жена и ребенок))) ну и сервер ай да админы)) какую сказку придумали аж целый год пролетел. ниче не заметил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения