Esche 29 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 атата) ворвался) Да, у нас давно кп-система) соло буквально пару тел, и то, их пристраиваем) С новым днем ожидания, Чудо:Р Я в тебе не сомневался ни сколько- Честно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Не верьте им, они все врут:( Меня кто-то из форумчан слышал даже в говорилке на НГ :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ты можешь зайтив мамбл клана моего и я лично тебе всё выскажу на этот счет:) Онет обоже не бей меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAMPIRRR 3 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ЕСТЬ ТАКОЙ ВОПРОС,А СКОЛЬКО ПАКОВ У ВАС НА Х55 В ТОП КЛАНЕ ?) АААА ??:cool:БУДЕТ ЛИ НОРМ ПРОТИВОСТОЯНИЕ? БУДЕТ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 может хватит сообщения удалять? или пускай все думают, что все прямо радостные 3-ий день сидят и ждут? да ладно. уже правда чуток осталось!!!сегодня точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 может хватит сообщения удалять? или пускай все думают, что все прямо радостные 3-ий день сидят и ждут? не говорите гадостей и не будем) Всем мяяяяягких пууушистых кооотят и быдлопандочек :DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Я тоже парень Все парни друг другу парни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Не верьте им, они все врут:( Меня кто-то из форумчан слышал даже в говорилке на НГ :D разве я могу врать, любимый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Не верьте им, они все врут:( Меня кто-то из форумчан слышал даже в говорилке на НГ :D Я слышал как у тебя прога слетела и твой бас разнёсся по моей квартире с криком: БЛ_ТЬ! FasT1K и ivnrush 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 может хватит сообщения удалять? или пускай все думают, что все прямо радостные 3-ий день сидят и ждут? будь оптимистом, ты прожил 3 дня реальной жизнью а не как унылая задница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 может хватит сообщения удалять? или пускай все думают, что все прямо радостные 3-ий день сидят и ждут? мы тут радостно общаемся. общение это хорошо, общение оно окрыляет. Кашпировский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Онет обоже не бей меня я тебя словестно от ы мею детк ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0thing 13 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 не говорите гадостей и не будем) Всем мяяяяягких пууушистых кооотят и быдлопандочек :DD а я гадости и не говорил, я гадости говорю только представителям недоклана windofwar. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 С новым днем ожидания, Чудо:Р Я в тебе не сомневался ни сколько- Честно! я улыбаюсь с тебя ^^ го к нам в клан :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Я слышал как у тебя прога слетела и твой бас разнёсся по моей квартире с криком: БЛ_ТЬ!:cautious::cautious:поняяяятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения