Gordegon 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Меня одного задрал ссаный инсайд штопающий одинаковые темы на протяжении всего утра? Сраный задротище. Хейтеры, го сюда. Tall, n0thing, Taskedo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Я напомню, особым любителям мата, что этот раздел модерируется по всей строгости форумных правил. Чтобы потом без обид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Я напомню, особым любителям мата, что этот раздел модерируется по всей строгости форумных правил. Чтобы потом без обид Есть, сэр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Меня одного задрал ссаный инсайд штопающий одинаковые темы на протяжении всего утра? Сраный задротище. Хейтеры, го сюда. ути пути Малыш нарисуй сквозняк!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 а то хнычеш как Ночная Бабочка котороя отроботала а ей денег не дали так ещё и пенками с машини выкенули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 а то хнычеш как Ночная Бабочка котороя отроботала а ей денег не дали так ещё и пенками с машини выкенули я вижу тебе это знакомо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ути пути Малыш нарисуй сквозняк!!! а то хнычеш как Ночная Бабочка котороя отроботала а ей денег не дали так ещё и пенками с машини выкенули Че ты морозишь, неграмотное существо? Как я понял, за рамки тематики л2 ты больше ничего толкового придумать не можешь. Ограниченый ты наш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 где в моих словах тематика л2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 я вижу тебе это знакомо)) ахахаха типо подпеченькал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 За завуалированный мат мы тоже наказываем:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Скучно я думал тут начнут изрыгать свой калл мою сторону надеялся поржать эх.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 За завуалированный мат мы тоже наказываем:sneaky: извеняюсь больше не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 предлагаю инсайда заминусовать его репку,что бы подумал хорошенько какой он ...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 предлагаю инсайда заминусовать его репку,что бы подумал хорошенько какой он ...) Флаг в руки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 печенька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.