Taskedo 730 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ахахаха как для вас важна репутация в вертуальном мире)))) инсайд ты де мозги то свои потерял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 эммм..... после 3-го сатряса не помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 зачем вы это говно трогаете ))) топ арба терпящая от твинков на оли без 6 сетов и пушек не 300 атт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ахахаха как для вас важна репутация в вертуальном мире)))) Че ты морозишь, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 оу оу ты чтото хрень говориш когда это я говорил что я топ ааааааа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Че ты морозишь, я хз а каким тут боком мой знакомый??)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 а каким тут боком мой знакомый??)))) Его охеревший вид передает мое состояние... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Его охеревший вид передает мое состояние... тебе Мамка водку пить разрешает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Инсайд такой шлакоблок я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 что за терпила ,зачем вообще что-то читать от пацана темболее из терпильного клана я хз,таких надо пинками в мусорный бак толкать нонейм убогий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 тебе Мамка водку пить разрешает? Я с каждым постом понимаю насколько ты тупой. И водяра тут причем то? Я лучше йогурт похлебаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 бла бла бла бла))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Я с каждым постом понимаю насколько ты тупой. И водяра тут причем то? Я лучше йогурт похлебаю. Его охеревший вид передает мое состояние... Пацан нажрался в мясо как тебе понять его состояние? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Его охеревший вид передает мое состояние... Пацан нажрался в мясо как тебе понять его состояние? Ты серьезно тупой. У него охеревший вид, у меня тоже, это как мем, если ты знаешь что это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Gordegon, Taskedo, Seeyaaq и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.