icrazY 99 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 [ATTACH=full]53810[/ATTACH] ты для его никто ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ты для его никто ! ну дак ясен... про меня темы не создают :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 бла бла бла))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 репы уже -2, к вечеру думаю -10 будет как минимум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 инсайд инсайдушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 не все такие как ты таск ,репу с твино акков кидать) мне аще срать на ее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 не все такие как ты таск ,репу с твино акков кидать) мне аще срать на ее))) у меня нет других аккаунтов,эта единственная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 что за терпила ,зачем вообще что-то читать от пацана темболее из терпильного клана я хз,таких надо пинками в мусорный бак толкать нонейм убогий А ты вообще кто такой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 А ты вообще кто такой?) та не оброщай внимания))) я с них угораю как они озабочены мною))) я популярен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 та не оброщай внимания))) я с них угораю как они озабочены мною))) я популярен) Всегда привлекали дауны, и всегда любил их унижать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 та не оброщай внимания))) я с них угораю как они озабочены мною))) я популярен) Пиар есть пиар) хз.. люди с тобой ниразу не общались и такую ересь пишут)) Смешно читать) InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Всегда привлекали дауны, и всегда любил их унижать. чёрт ты в каком месте меня унизел ? или это сугубо твоё мнение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Пиар есть пиар) хз.. люди с тобой ниразу не общались и такую ересь пишут)) Смешно читать) ну таки да))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 чёрт ты в каком месте меня унизел ? или это сугубо твоё мнение? Ты по жизни унижен, что на форуме что в игре. [ATTACH=full]53810[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ты по жизни унижен, что на форуме что в игре. ОМГ ну что ещё может сказать малолетка который правым сектором угрожает )) и раз я по жизни унижен, я летом буду в Киев ехать может докажеш?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.