InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 и если для тебя важно мнение задротов и форумных нагибаторов мне тебя жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ОМГ ну что ещё может сказать малолетка который правым сектором угрожает )) и раз я по жизни унижен, я летом буду в Киев ехать может докажеш?)) Ой, ну как таких тупых земля держит, а? Я ранее писал что это шутка была, я хз. Надо быть реалньо дыбилом что бы поверить что 16-ти летний поц угрожает ПСом... Дава, отпишешь тут же. и если для тебя важно мнение задротов и форумных нагибаторов мне тебя жаль Эти "форумные нагибаторы" тебя в игре шатают на изи, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
joker3d 14 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ключ а то хнычеш как Ночная Бабочка котороя отроботала а ей денег не дали так ещё и пенками с машини выкенули[/QUOT Илюха что все еще не заходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ключ угу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.