ylitka 94 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Лф консту 10+ мембером. Прайм специфический с 00:00 мск до 13:00 мск ( в этом промежутке) Т.е совершенно спокойной могу подменять ваших мемберов на ночных\утренних эпиках\фармах.Без проблем встаю по звонку в любое время в этом промежутке. Сам играю на СХ + есть твинк под инсты с саппортом( тир\бд\ше\спойл\варк+ еще 1 бд ) 300 кастеты и мр хеви сет. Кп желательно в лиге или ЕД.Совсем не хочется даже в 1 вт находиться с карикмастером. Конф компа приложен в скрине.Могу грузить по 25+ окон без напряга. Мой канал на ютубе. https://www.youtube.com/user/someth1ngnew123/videos скайп для связи somethingnew66 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ап Миджуйке по-братски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imj 13 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Скамер уволен с позором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Раба посадили на мага и он начал открывать рот? Вотэтоповорот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Скамер уволен с позором. Опять призовые соскамил? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Лф консту 10+ мембером. Прайм специфический с 00:00 мск до 13:00 мск ( в этом промежутке) Т.е совершенно спокойной могу подменять ваших мемберов на ночных\утренних эпиках\фармах.Без проблем встаю по звонку в любое время в этом промежутке. Сам играю на СХ + есть твинк под инсты с саппортом( тир\бд\ше\спойл\варк+ еще 1 бд ) 300 кастеты и мр хеви сет. Кп желательно в лиге или ЕД.Совсем не хочется даже в 1 вт находиться с карикмастером. Конф компа приложен в скрине.Могу грузить по 25+ окон без напряга. Мой канал на ютубе. https://www.youtube.com/user/someth1ngnew123/videos скайп для связи somethingnew66 а как жи ломка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.