Avreliya 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Подскажите пожалуйста где валяется Corpse of Fritz? 30 мин лазаю по горам не могу найти(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Скажите, а причем тут вообще техподдержка, а тем более критические ошибки? Перенесла в игровые вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Подскажите пожалуйста где валяется Corpse of Fritz? 30 мин лазаю по горам не могу найти(( я знаю где он лежит, но хз как обьяснить)) вобшем он дальше всех в доль дороги.. на горе его искать не надо) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Скажите, а причем тут вообще техподдержка, а тем более критические ошибки? Перенесла в игровые вопросы суть в том что он лежит не там где указано по квесту :) наверное поэтому в тех. под. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avreliya 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 вдоль дороги в сторону Орена?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avreliya 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Труп найден, по видимому админы положили его там чтобы "облегчить" прохождение квеста, правда знают где он лежит только избранные... И к слову всех 3-х трупаков зовут Флитцами, админы я вно не стали перетруждаться переводя их имена правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarion 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Да)они все там валяються пробегись)последний ближе к орену в дв чуть глубже от дороги, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.